Русская Барби получила престижную музыкальную премию ZD Awards

Опубликовано в Четверг, 18-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Русская Барби получила престижную музыкальную премию ZD Awards

Русская Барби получила престижную музыкальную премию ZD Awards

ZD Awards по праву считается первой музыкальной премией России, основанной газетой «Московский комсомолец» в 1975 году. Совсем скоро на главном музыкальном канале страны МузТВ будет показана полная версия состоявшегося мероприятия. Театр «Русская песня» стал местом невиданного для своей творческой жизни события — съезда звезд первой величины, которые прибыли на одно из главных музыкальных событий года — церемонию вручения музыкальных премий ZD AWARDS. На церемонии подведения итогов Русская Барби получила премию в номинации «Главная Барби России» и исполнила свой хит Russian Barbie. В театре Надежды Бабкиной прошла 42-ая церемония вручения самой крутой российской музыкальной премии ZD Awards «Звуковая дорожка». Таня Тузова подготовила совместно с балетом TODES самый яркий номер! В роли гармониста был доктор Шадский.

Русская Барби участвовала в великолепном концерте, в котором выступили звезды российской эстрады. Фееричное шоу стало местом подведения итогов года по голосованию читателей «Звуковой дорожки» и «Московского комсомольца». Голосование шло около двух месяцев. Сцена была похожа на красивый кукольный домик. Счастливые обладатели статуэток не скрывали радости от наград, зрители были в восторге от мегакрасочного шоу и встречи с любимыми звездами (Группой «Руки Вверх», Лолитой, Валерием Леонтьевым, Алсу, Ольгой Бузовой, Е.Темниковой, Ани Лорак, Глюкозой, Григорием Лепсом). В Интернете и соцсетях шли прямые трансляции Русская Барби Таня Тузова снова подтвердила, что ей нет равных в российском шоу-бизнесе. Все собравшиеся аплодировали счастливой Тане Тузовой, ставшей обладательницей музыкальной премии ZD Award Звуковая Дорожка! Впервые данную премию вручали в 1975 году Алле Пугачевой.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!