Сюжет нового фильма Ларса фон Триера представили на Берлинале

Опубликовано в Среду, 15-го Февраля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Сюжет нового фильма Ларса фон Триера представили на Берлинале

Сюжет нового фильма Ларса фон Триера представили на Берлинале

Ларс фон Триер

Сюжет нового фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка» с Шарлоттой Генсбур в главной роли был обнародован на Европейском кинорынке, проходящем в рамках фестиваля Берлинале. Главная мужская роль досталась Стеллану Скарсгарду, известного по шведской кинокартине «Девушка с татуировкой дракона». Особенностью «Нимфоманки» станет то, что фильм будет построен главным образом на диалогах.

Новая кинокартина Триера рассказывает об эротической жизни героини по имени Жоэ с рождения до 50-ти лет, самостоятельно поставившей себе диагноз «нимфомания». Вопреки ожиданиям, в обнародованном синопсисе не оказалось привычной триеровской жесткости.

Исполнительница роли Жоэ, Шарлотта Генсбур заявила, что согласилась на участие в картине, не прочитав сценарий. «Я знаю, что Триер хочет использовать порноактеров в дублях, как мы уже делали в «Антихристе», они снимутся в этих сценах, а мы — во всех остальных. Я не знаю их пределов, но у меня есть ограничения», — сказала актриса.

К съемкам фильма приступят этим летом. Ранее продюсеры сообщали, что съемки будут проходить за пределами Дании, а где именно — зависит от бюджета фильма. Обычно они проходят в Германии и Швеции.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!