Телеканал H2 проведет масштабный ребрендинг

Опубликовано в Пятницу, 24-го Апреля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Телеканал H2 проведет масштабный ребрендинг

Телеканал H2 проведет масштабный ребрендинг

28 апреля 2020 года познавательно-развлекательный кабельный телеканал H2 предстанет перед зрителями в новом облике. Изменения призваны сделать канал более современным и позволяют войти в резонанс с телезрителями, жаждущими знаний об устройстве Вселенной.

Этому способствуют эффектные, создающие настроение цвета, а также логотип, ставший чуть более «взрослым» и строгим по пропорциям, но при этом сохранивший прежние характерные черты. Новое оформление будет использоваться как в эфире телеканала, так и за его пределами – в печатных материалах и digital-среде.

Редизайн H2 сблизит его с развлекательным телеканалом HISTORY, который уже хорошо знаком российским зрителям. Эту тенденцию поддержит и обновленное название: теперь, вместо H2 телеканал будет называться HISTORY2.

Несмотря на масштабные изменения в оформлении, телеканал останется верным своей концепции. История может и должна быть увлекательной! В эфире H2 зрителей встретят захватывающие сюжеты, таинственные истории, расследования и по-настоящему удивительные факты.

Такой подход пользуется популярностью – на данный момент H2 смотрят более чем в 65 странах по всему миру.

«Мы не стоим на месте и стремимся к развитию. Качественное обновление контента и запуск программ, предлагающих зрителям взглянуть на прошлое в контексте его влияния на современный мир и поп-культуру, требуют смены визуального языка и образа телеканала. Чтобы в полной мере соответствовать тем эмоциональным и поучительным историям, которые выходят в эфир H2, мы решили не ограничиваться заменой логотипа, а сделали полноценный ребрендинг телеканала в целом. Надеемся, что этот шаг поможет добавить красок не только в наш эфир, но и в жизнь наших дорогих телезрителей», – говорит вице-президент HISTORY по маркетингу Джорджина Седдон.

HISTORY2® — канал исповедует концепцию увлекательной истории в ярком и доступном формате. Он предлагает зрителям взглянуть на прошлое в контексте его влияния на современный мир и поп-культуру. В программах HISTORY2 проводятся неожиданные исторические параллели, раскрываются захватывающие сюжеты и рассказывается об удивительных фактах, которыми хочется поделиться с друзьями. У зрителей со всего мира особенным успехом пользуются шоу «Брэд Мельцер: Потерянная история», сериал «Древние пришельцы» и проект «Человечество: История всех нас». В общей сложности каталог HISTORY2 включает свыше 4500 часов международных программ, которые смотрят более чем в 65 странах.

HISTORY® – это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует на различных платформах оригинальные шоу, не раз удостоенные крупных наград, а также специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Проклятие острова Оук»®, «Между молотом и наковальней»®, «В изоляции»®, «Звезды ломбарда»®, «Американские коллекционеры»®.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!