На видеосервисе PREMIER выходит новая криминальная драма

Опубликовано в Пятницу, 25-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > На видеосервисе PREMIER выходит новая криминальная драма

На видеосервисе PREMIER выходит новая криминальная драма

24 сентября на PREMIER стартует показ криминальной драмы «Взрыв» продюсера и сценариста Ильи Куликова.

В типичном московском подъезде пятиэтажного дома прогремел взрыв. 10 главных героев – единственные выжившие жильцы. Они потеряли всё: близких и родственников, крышу над головой, имущество. Это событие сплетает их судьбы, заставляет по-настоящему узнать друг друга. Расследованием будут заниматься как полиция и ФСБ, так и сами герои, не поверившие в официальную версию произошедшего.

Показ 16-серийной ленты начнётся уже в этот четверг, 24 сентября.

Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер видеосервиса PREMIER: «Мы значительно расширили библиотеку тематического контента, и “Взрыв”– это новая история для поклонников криминальных драм. Команда Ильи Куликова уже создала такие народные хиты как “Глухарь”, “Полицейский с Рублёвки”, “Мылодрама”, не так давно на PREMIER успешно стартовал мистический детектив “Агентство О.К.О.” Уверен, что “Взрыв” найдёт своего зрителя».

Илья Куликов, генеральный продюсер сериала «Взрыв»: «Эта история в первую очередь о том, как люди продолжают жить дальше, находят в себе силы и обретают смысл. Взрыв для нас – отправная точка повествования и скорее метафора, хотя в процессе съёмок действительно пришлось взорвать пару настоящих домов. К счастью, они и так стояли в очереди на снос.»

Сериал «Взрыв» выходит эксклюзивно на PREMIER, с возрастным рейтингом 18+

Трейлер сериала: https://youtu.be/WugVY4mUTU8

Фотографии за кадром: https://yadi.sk/d/RnkfGRKgJjyoUw?w=1

В ролях: Алексей Матошин, Дмитрий Чеботарев, Нина Гогаева, Владислав Павлов; Мария Ульянова, Артем Ешкин, Галина Кашковская, Алина Бабак, Алена Ковалева, Алексей Лукин, Сергей Жарков, Екатерина Симаходская, Татьяна Филатова, Надежда Серая, Михаил Кондратьев, Александр Яцентюк, Маргарита Исаченко, Дмитрий Чукин, Руслан Джайбеков.
Смотрите «Взрыв» — этой осенью на видеосервисе PREMIER
https://premier.one/show/13541

Справка 

PREMIER – видеосервис с эксклюзивным контентом разных жанров и форматов. Медиатека платформы предлагает подписчикам оригинальные сериалы, а также лучшие проекты развлекательных и спортивных телеканалов холдинга «Газпром-медиа». С момента запуска контент PREMIER собрал 597 млн просмотров.

Начиная с августа 2018 года, на PREMIER регулярно выходят эксклюзивные сериалы и фильмы для интернет-аудитории. За два года сервис выпустил более 15 проектов. Многие из них стали хитами и получили признание СМИ и кинокритиков, а также высокую оценку профессионального сообщества. Среди них – «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «СидяДома», «Окаянные дни», «Колл-центр», «Учителя», «Чернобыль. Зона отчуждения» и другие.

Специально созданные проекты для PREMIER появляются в разделе «Сделано PREMIER». Эксклюзивно только на сервисе до выхода в телеэфир пользователи могут смотреть новые сезоны популярных шоу и сериалов. Также на PREMIER доступен прямой эфир телеканалов ТНТ, «Пятница!», «Матч ТВ», «Матч! Страна», ТВ-3, ТНТ4, «Супер!».

В 2019 году PREMIER существенно расширил базу контента: появились хиты мирового кинематографа, в бесплатном разделе «Ежедневный PREMIER» стали доступны авторские документальные фильмы и эксклюзивные интервью. Кроме того, PREMIER сотрудничает с анимационной студией «Союзмультфильм»: видеосервис пополнил детскую библиотеку контента шедеврами советской анимации и новыми проектами студии. Также пользователи могут создать «детский профиль», который позволяет настраивать просмотр контента в зависимости от возраста ребенка (0+ и 12+) и защищает от просмотра взрослого контента.

С июня 2020 года PREMIER работает на собственной технической инфраструктуре и видеоплатформе. Контент PREMIER доступен по платной подписке, без показа рекламы и на любом устройстве: на компьютерах и мобильных устройствах iOS или Android, в Smart TV, Apple TV, Android TV. Приложения доступны для скачивания по всему миру.

Илья Куликов – генеральный продюсер телекомпании LEGIO FELIX. Российский сценарист, продюсер и режиссёр. В 2004 году окончил факультет социологии, экономики и права Московского педагогического государственного университета. В 2005 году – редакторский факультет Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Свою творческую деятельность начал с перевода сценариев американских фильмов на русский язык. Позднее работал редактором и автором документального кино, и лишь потом пришёл в телевизионное и прокатное кино. Стал известным после выхода в эфир канала НТВ телесериала «Глухарь». На сегодняшний день является одним из наиболее востребованных сценаристов в России, чьи проекты всегда собирают высокие показатели доли зрительской аудитории.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!