Шоу составных картин от SandStorm

Опубликовано в Понедельник, 1-го Июля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Шоу составных картин от SandStorm

Шоу составных картин от SandStorm

Скоростная живопись «Speed ​​Painting» (также «fast painting») — это быстро нарисованная картина. Скорость рисования предлагает новый взгляд на живопись: на переднем плане уже не картина как артефакт, а процесс рисования, который никогда не перестает очаровывать и гипнотизировать аудиторию. Люди на самом деле считают выступление на мольберте настоящим шоу магии.

Что такое шоу составных картин

До сих пор конечный результат — картина – стояла в центре художественного производства. Теперь, однако, в центре стоит процесс создания творения. С этой точки зрения картина не более чем художественное произведение, которое получилось в процессе. Скоростная живопись становится настоящим шедевром только тогда, когда она становится публичной. Именно поэтому magical speed painting так увлекает зрителей: в процессе создания художник делает хаотичные движения, может танцевать, рисовать двумя руками и на разных холстах. Это длится всего несколько минут, но в итоге из нескольких полотен формируется большое изображение, которое идеально отражает задумку. Именно скорость в сочетании с небрежностью действий и конечным результатом потрясают публику.

Это превосходное развлечение для гостей по любому поводу:

  • вечеринка;
  • свадьба;
  • корпоратив;
  • презентация;
  • День Рождения и другие торжества.

Дополнить впечатление может ультрафиолетовое шоу. Это значит, что в процессе рисования художник будет использовать особые предметы инвентаря, оснащение и технику создания картин. В финале будет включено ультрафиолетовое освещение, которое создаст атмосферу волшебства на празднике. Не менее актуальным считается и неоновое шоу, которое добавит мероприятию яркости.

UV light show в Украине

Организацией и проведением разнообразных шоу-программ, в том числе, скоростного рисования на мероприятиях различного характера в городах Украины и за ее пределами занимается компания SandStorm. Коллектив насчитывает 12 артистов, которые провели несколько тысяч шоу-программ и подарили незабываемые эмоции десяткам тысяч людей. Это и корпоративные, и частные, и общественные мероприятия, презентации и конференции, концерты и другие торжества. Команда не раз становилась частью видеоклипов и рекламы.

Благодаря высокому профессионализму, творчеству и любви к своей деятельности SandStorm регулярно совершенствуется в создании уникальных шоу-программ, которые отвечают запросам клиентов. Провести UV light show для них – это обоюдное удовольствие. Забронировать дату мероприятия можно через удобную онлайн-форму. Дополнительная информация доступна по контактному номеру телефона.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!