Греки из Septic Flesh анонсировали новый альбом

Опубликовано в Понедельник, 2-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Греки из Septic Flesh анонсировали новый альбом

Греки из Septic Flesh анонсировали новый альбом

Греческая симфо-дэз-метал группа Septic Flesh давно известна не только за пределами своей родины, но и во всей Европе. Любители тяжелой музыки с нетерпением ждут выхода каждого нового альбома этой группы. Это вполне понятно, ведь предыдущий альбом The Great Mass побил все рекорды, и поставил эту команду на один уровень с другими богами симфо-метала, из Норвегии. Конечно, большинство сайтов, освещающих новости шоу-бизнеса, о такой музыке упоминают редко, но, тем не менее, что касается именитых групп, то упоминания о них, как раз могут встречаться. И вот, наконец, поклонники и фанаты дождались – Septic Flesh официально объявили о том, что находятся в студии, где идет запись нового полноформатного альбома, выход которого предварительно запланирован на конец зимы – начало весны следующего года.

Следующий альбом греков обещает быть интересным. Если на предыдущем своем творении они привлекли к записи полноценный симфонический оркестр, то сейчас помимо филармонического оркестра, речь идет еще об оперном хоре и детском хоре из Праги. Итого – два хора, и оркестр. Кто не знает эту группу, или плохо знаком с метал-сценой, может подумать, что греки собрались ни много не мало – записать полную оперу. На самом деле это не так. Предыдущий альбом тоже имел изрядную долю симфонической музыки (а лимитированная версия даже вышла в двух-дисковом варианте, в котором второй диск был полностью инструментальным – оркестр исполнял музыку Septic Flesh). Вместе с тем, это остался жесткий death-metal, большинство песен альбома скоростные, мелодии становятся спокойными лишь в нескольких моментах ближе к концу диска, а уж сочный гроул (манера пения) вокалиста, точно развевает все сомнения по поводу стилистической принадлежности команды.

Будущий альбом выйдет на лейбле Prosthetic Records, который как раз специализируется на издании альбомов таких метал жанров, как Black, Death, Thrash metal. Остается неясным вопрос с текущим лейблом команды – Season Of Mist. Официального подтверждения тому, что контракт был разорван, нет, но издающий лейбл указан другой. Ну что же, посмотрим. В любом случае, какой бы лейбл не издавал данное творение, то, что это будет очередной триумф, уже не вызывает никаких сомнений. И если это произойдет, то вполне возможно, что упомянутым выше норвежцам из Dimmu Borgir, придется слегка потеснится на своем пьедестале королей симфо-метала.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!