The Flow: rap-портал о музыке

Опубликовано в Среду, 20-го Марта, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > The Flow: rap-портал о музыке

The Flow: rap-портал о музыке

Любите ли вы музыку так, как мы любим ее?

Сложно встретить человека, который бы совершенно не слушал музыку. Скорее среди своих знакомых найдем тех, кто жизни без нее не мыслит. Музыка помогает нам настроиться на новый день, она с нами в пути на учебу, с ней быстрее и лучше делается работа, достигаются спортивные результаты и победы на фронте любви. Музыка становится такой неотъемлемой частью нас, что мы сами начинаем ассоциироваться у окружающих с тем или иным исполнителем, жанром.

Если вы любите музыку, в особенности рэп, хотите первыми слушать новые синглы, смотреть клипы, узнавать новости об исполнителях, культуре хип-хоп, заходите на rap-портал The Flow. Новое, вдохновляющее вы найдете в одном из разделов сайта:

  • фото;
  • клипы;
  • рецензии;
  • новости;
  • баттлы;
  • альбомы;
  • тексты.

Ресурс делают влюбленные в музыку люди, поэтому информация на портале обновляется практически ежечасно 24/7. The Flow не просто выдаст всю информацию про вашего кумира, но и подкинет ссылки на материалы, которые вы могли упустить, а также назовет имена завтрашних героев.

Так рэп-исполнитель 104 выпустил новый трек «В аду сегодня жарко», рок-группа Дайте танк (!) приняла участие в шоу «Вечерний Ургант», а Drake сделал сам себе подарок ко Дню влюбленных. Обо всех этих событиях самым оперативным образом рассказывает портал The Flow. Здесь также анонсы альбомов: Offset готовит явить свету «сольник» 22 февраля, тогда же Boulevard Depo выпустит EP «Stay Ugly».

The Flow готовит для своих читателей эксклюзивные беседы с кумирами. Например, недавно на портале выложили фильм с украинской певицей Луна, который сама исполнительница назвала «самым тёплым интервью». В нем Кристина Герасимова говорит о любви, жизни и музыке. До этого вышло интервью с другой украинской дивой Alyona Alyona под названием «Как сельская воспитательница стала рэп-звездой…».

The Flow не остался в стороне и рассказал своим читателям о нашумевшей рекламной компании Reebok, о том с каким счетом завершился матч в Бутырке с участием Мамаева, о том, сдавшемся полиции фрешменом из Флориды YNW Melly. Кто-то выпустил альбом, у кого-то отменили концерт, а кто-то обвиняется в тяжком преступлении. The Flow ничего не утаит – ведь подписчики должны быть со своими кумирами в хорошие и сложные времена.

Узнавайте новости на сайте рэп-портала the-flow.ru. Листайте наши страницы на десктопе или смартфоне, делитесь новостями с друзьями, комментируйте. The Flow представлен во всех популярных соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, а также на видеохостинге YouTube.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!