В номинации «Актриса года» на Summer Style Awards 2017 победила Аделина Шарипова

Опубликовано в Пятницу, 30-го Июня, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > В номинации «Актриса года» на Summer Style Awards 2017 победила Аделина Шарипова

В номинации «Актриса года» на Summer Style Awards 2017 победила Аделина Шарипова

Аделина Шарипова стала актрисой года по версии Summer Style Awards 2017.

Лето в Москве традиционно богато на светские мероприятия и этот год не стал исключением. Телеканал Fashion TV вместе с Ассоциацией высокой моды и прет-а-порте в России в очередной раз отметили самых выдающихся представителей фешн-индустрии и шоубизнеса. Церемония вручения премии Summer Style Awards  состоялась 27 июня в столичном Royal Bar. Среди номинантов и гостей премии можно было встретить таких звезд, как Филипп Киркоров, Ани Лорак, Екатерина Варнава, Сергей Зверев, Валерия и многих других.

Одну из самых престижных номинаций конкурса — “Актриса года”, завоевала Аделина Шарипова. Уже давно покорив модный олимп, девушка последний год активно штурмовала олимп телевизионный и, надо признать, довольно успешно: российский зритель полюбил знойную красавицу благодаря ее ролям в сериалах “Игрок” и “Фальшивомонетчики”, а в настоящее время Аделина снимается в главной роли сериала «Мне с вами по пути», который будет транслироваться на телеканала Россия. Сама же Аделина скромно призналась, что не гонится за громкой славой и популярностью, а работать в кино для нее уже само по себе награда, потому что именно об этом девушка мечтала с детства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!