Быстрое решение налоговых споров с помощью адвокатского бюро «Ерофеев и партнеры»

Опубликовано в Пятницу, 18-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Экономика > Быстрое решение налоговых споров с помощью адвокатского бюро «Ерофеев и партнеры»

Быстрое решение налоговых споров с помощью адвокатского бюро «Ерофеев и партнеры»

Сотрудники  адвокатского бюро «Ерофеев и партнеры»  готовы найти и предложить простой и эффективный выход даже из самой сложной ситуации в самые кратчайшие сроки. Профессиональный адвокат по налоговым спорам не только проконсультирует своего клиента по любым вопросам, связанными с налогами и налогообложением, но и будет представлять интересы доверителя в суде в случае необходимости.

В последнее время между налогоплательщиками и налоговыми органами все чаще возникают конфликтные ситуации, связанные с начислением и выплатой налогов. Это связано в первую очередь с активным развитием налогового законодательства России. Так, например, 11 июня прошлого года в Общественной Палате РФ за круглым столом прошло обсуждение проекта амнистии предпринимателей, осужденных за совершение экономических преступлений. Динамично изменяющиеся условия налогообложение существенно усложняют решение спорных ситуаций, в следстивие чего налогоплательщикам, чьи права нарушаются, все сложнее обойтись собственными силами.

Согласно статьям 198-199.2 УК РФ, в случае обнаружения явных признаков налоговых преступлений соответствующие органы должны передать результаты налоговой проверки в правоохранительные структуры, которые займутся решением вопроса о возбуждении уголовного дела. За предварительные расследования дел по данной категории отвечают территориальные органы Следственного Комитета. В случае возбуждения уголовного дела помочь сможет лишь профессиональный адвокат по уголовным делам, который специализируется на налоговом праве, уголовном праве и процессе.

Своевременное оспаривание несправедливых решений налоговых органов, касающихся привлечения конкретной организации к налоговой ответственности, поспособствует возмещению уплаченной сверх необходимости суммы налогов.

Адвокатское бюро «Ерофеев и партнеры»

http://eplaw.ru/

+7 (495) 5185142; +7 (495) 9268041; +7 (495) 5093362

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!