В выборах 2012 учувствует Салдузи ЭЭ, Казахстану нужны такие депутаты!

Опубликовано в Вторник, 10-го Января, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Политика > В выборах 2012 учувствует Салдузи ЭЭ, Казахстану нужны такие депутаты!

В выборах 2012 учувствует Салдузи ЭЭ, Казахстану нужны такие депутаты!

В начале 2012 года, в Казахстане проходят выборы депутатов в маслихаты и избрание депутатов Мажилиса. Глава совета директоров одного из крупнейших холдингов в Казахстане “EL Invest”, предприниматель Салдузи Эдгар Элдарович, баллотируется в депутаты по 17 избирательному участку столицы.

Для народа Казахстана и жителей столицы Эдгар Салдузисделал много полезного и, не являясь депутатом. Так на международной выставке недвижимости Салдузи Эдгар Элдарович был представителем от Казахстана. А ведь страна в первый раз была заявлена на таком крупном форуме в статусе участника. Порядка 1000 заявок более чем 70 стран участвовали в выставке, поэтому от Казахских представителей требовалась тщательно продуманная стратегия и идеальная презентация. Представленный проект «Поэзия» заслужил одобрение организаторов и участников выставки. Это повысило рейтинг страны в международных отношениях.

Большим подарком для столицы Казахстана от Салдузи Эдгар Элдарович стало строительство личного ледового катка. Его открытие сопровождалось концертами, конкурсами, спортивными мероприятиями. Предприниматель Салдузи Эдгар Элдарович устроил настоящий праздник для жителей столицы.

Лично контролируя строительство торгово-развлекательного комплекса «Максима» Салдузи Эдгар Элдарович добился сдачи объекта всего за один год и несколько месяцев. Данный комплекс на сегодняшний момент является жемчужиной Алматы. Его открытие сопровождалось большим праздничным концертом, фейерверком и различными конкурсами. А день рождения «Максима» отмечается всевозможными благотворительными мероприятиями при личном патронаже Салдузи ЭЭ.

Являясь мусульманином, и живя по канонам Корана, Салдузи Эдгар Элдарович по мере возможностей старается оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Так в 2007 году он взял под свою опеку детский дом номер один, также не забывает и про детей из других детских учреждений.

В прошлом году атаман казачьего войска вручил Салдузи ЭЭ наградной крест 2 степени «За заслуги перед казачеством России», отметив большой вклад в дело развития казачества в Казахстане.

Социальные проекты, направленные на улучшение здоровья человека и повышение его благосостояния также находятся в сфере внимания Салдузи ЭЭ. Он активно продвигает программу «О здоровом образе жизни», личным примером доказывая необходимость занятий спортом.

Один комментарий к “В выборах 2012 учувствует Салдузи ЭЭ, Казахстану нужны такие депутаты!”

  1. НикЯнварь 15th, 2012 - 06:34

    Неправильное оформление налоговой декларации — это дежурная причина для Салдузи, просто нашли причину и выкинули, никто не хочет его видеть в Депутатах — много скандального и криминального.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!