Где в Киеве есть хорошая баня?

Опубликовано в Воскресенье, 7-го Сентября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Украина > Где в Киеве есть хорошая баня?

Где в Киеве есть хорошая баня?

Когда хочется отдохнуть, расслабиться после рабочей недели, большинство вспоминают про кинотеатры, рестораны или ночные клубы. Но вместе с этим, есть еще один хороший способ отдохнуть – это поход в баню. Сейчас мало кто ходит в баню Киев город большой и слишком много тут других интересных мест, поэтому баню незаслуженно обходят вниманием. Но, тем не менее, любители настоящей бани еще есть. Поэтому сейчас в Киеве можно найти хорошие, качественные бани, которые всегда предлагают посетителям лучшие услуги. Так, в частности заслуживает внимания центр Совки СПА. Чем это место так примечательно?

Во-первых, это настоящая баня. Причем, тут даже две бани – русская и японская. Подобный подход привлекает любителей обоих видов отдыха, поскольку японская баня несколько отличается от традиционной русской. В первую очередь, отличается большей контрастностью, которая помогает организму быстро прийти в тонус и набраться сил за короткий промежуток времени. Более традиционная русская баня рассчитана на любителей привычной банной процедуры. Но помимо самой бани, посетителям тут предлагается ряд дополнительных услуг, каждая из которых по-своему интересна и полезна. Так, например традиционные массажи тут дополнены процедурами шоколадного обертывания, кофейного скраба для тела или обертывания белой глиной фанго. Понятно, что это лишь часть всего перечня дополнительных услуг. Все эти услуги востребованы посетителями, которые любят не просто попариться в бане, но и получить заряд бодрости на долгое время вперед.

Помимо всего прочего, еще одно из достоинств этого центра, это весьма лояльные цены. Тут никто не будет завышать цену в несколько раз – стоимость каждой услуги обоснована и не превышает допустимых граней. По сути, этот центр идеально подойдет для того, чтобы после трудной рабочей недели, можно было прийти сюда и получить полноценный отдых, не ограничивающийся одним пребыванием в бане. В перерывах между процедурами, клиентов угощают травяными чаями, свежими фруктами – словом, той полезной пищей, которая в комплексе со всеми оздоровительными процедурами, будет иметь дополнительный положительный эффект для вашего организма. Со времени появления центра Совки СПА, все больше посетителей, зайдя сюда однажды, возвращаются вновь и вновь. Что еще может свидетельствовать о классе заведения, как круг постоянных посетителей? Поэтому, если вы не знаете, где отдохнуть, приходите в этот центр, и тут вы сможете набраться сил на несколько дней вперед.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!