Глава Чувашии: Беларусь занималась контрабандными поставками молока

Опубликовано в Пятницу, 19-го Июня, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > Глава Чувашии: Беларусь занималась контрабандными поставками молока

Николай Федоров

Николай Федоров

Президент Чувашии Николай Федоров заявил, что Беларусь ввозила молоко в Россию контрабандно. «Сейчас, как вы знаете, ввоз молока на тех условиях, которые нам ввозили из Беларуси до сих пор — контрабандно, полулегально, ну не совсем корректно — вообще такой ввоз молока из Беларуси запрещен», — отметил глава Чувашии.

По словам Николая Федорова, российским производителям необходима защита и на уровне Российской Федерации, передает агентство REGNUM.

«Это странная политика, от которой мы не защитились в отношении братского белорусского государства. Вы знаете, что завалили сухим очень дешевым белорусским молоком. И в силу очень большого прибытия, больших объемов белорусского сухого молока наши предприятия, наши производители молока оказались в очень плохом положении», — подчеркнул глава республики.

«И я думаю, что решения правительства России нам дадут свои результаты и защитят производителя молока в Чувашской Республике так же, как и производителей молока в других регионах России», — отметил Николай Федоров.

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!