Известный интернет-магазин косметики г. Москвы взял под опеку манула

Опубликовано в Среду, 18-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Известный интернет-магазин косметики г. Москвы взял под опеку манула

Известный интернет-магазин косметики г. Москвы взял под опеку манула

Интернет-магазин косметики BEAUTY DISCOUNT CENTER, известный не только в Москве, но и в регионах, взял шефство над манулом – питомцем зоопарка г. Москвы. Это первый случай, когда интернет-магазин косметических товаров решается на заботу о животных.

По словам совладелицы магазина Елены Дрововозовой, речь о поддержке животных в компании заходила давно, но хотелось, чтобы такая деятельность была символичной, соответствовала образу и миссии компании. В итоге, манул, на котором и остановилось руководство, был выбран не случайно:

— Это уникальное животное полностью соответствует имиджу нашей компании, — объясняет Елена Дворовозова. – Судите сами: манул – очень независимый дикий кот, поэтому он не поддается ни дрессировке, ни приручению. Он всегда гуляет сам по себе, смотрит грозным взглядом и не убегает от опасностей – предпочитает нападать и побеждать. Мы тоже идем своим путем, и этим часто раздражаем конкурентов. Мы поставили своей задачей бороться с необоснованным завышением стоимости на известные бренды косметики, и мы с этой миссией отлично справляемся, а нашим конкурентам, которые хотят продавать дорого, это, конечно, не нравится. Но мы, как и манул, не сдаемся и методично обходим все препоны, которые расставляют завистники. Манул – это символ настоящего, честного, успешного бизнесмена. И именно так мы стараемся вести дела в нашей компании!

В рамках опеки над манулом компания оплачивает расходы на питание и содержание животного. BEAUTY DISCOUNT CENTER не исключает, что в будущем возьмет под опеку второе животное, и к его выбору руководство компании отнесется так же серьезно.

— Мы призываем всех, кто неравнодушен к животным, поддержать наше дело, — говорит Елена Дрововозова. – В Московском зоопарке очень много животных, и каждому из них нужна помощь и поддержка. А ведь есть зоопарки и в других городах!

Елена также говорит, что в компании обсуждаются и более масштабные социальные мероприятия. Не исключено, что однажды этот интернет-магазин станет спонсором крупных благотворительных акций. В отличие от большинства интернет-бизнесменов, BEAUTY DISCOUNT CENTER выбрал социально ориентированную идеологию и старается воплощать ее не только в бизнесе, но и в жизни.

Справка о компании: интернет-магазин BEAUTY DISCOUNT CENTER работает с 2009 года, это первый в России магазин формата Cash&Carry, популярного на западе. В его ассортименте – около 20000 товаров от 150-ти известных брендов. Команда магазина – молодые, активные специалисты, стремящиеся совершать добрые дела и помогать людям. Миссия магазина – сделать покупку красивой и качественной косметики европейских и американских брендов более доступной для жителей России. Владельцы магазина выбрали своим девизом цитату из романа братьев Стругацких: «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Один комментарий к “Известный интернет-магазин косметики г. Москвы взял под опеку манула”

  1. СашаМарт 2nd, 2015 - 11:24

    То что они сравнили себя с манулом уже говорит об их нечестности в своем интервью. Кот для них рекламный ход. Интересно на ком они испытывают вою косметику? Наверное на животных? А кто их защитит?

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!