Илья Мачавариани об условия быстрого запуска деятельности бесплатных игровых автоматов в Украине

Опубликовано в Четверг, 30-го Июля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Украина > Илья Мачавариани об условия быстрого запуска деятельности бесплатных игровых автоматов в Украине

Илья Мачавариани об условия быстрого запуска деятельности бесплатных игровых автоматов в Украине 

В свете принятия законопроекта, который узаконил развитие азартной индустрии, казино и игровых автоматов без денег в Украине, вскоре состоится панельная дискуссия первого профильного издания. Проводя ее в форме онлайн-вебинара, организаторы намерены рассмотреть ряд важных вопросов, которые касаются сложностей подготовительного процесса выхода игорного бизнеса на рынок страны. На вебинаре выступит ряд компетентных лиц, которые детально затронут основные темы дискуссии и дадут расширенные объяснения актуальным направлениям.

Одним из спикеров приглашен практический руководитель в сфере бесплатных игровых автоматов Slotomat.com.ua бывшего постсоветского пространства интернациональной юридической компании Dentons Илья Мачавариани. Он намерен осветить вопросы о том, на что стоит обратить особое внимание на этапе старта и становления этой ветви экономики страны.

Коротко о спикере

Известный эксперт в сфере юридической поддержки азартного бизнеса Илья Мачавариани уже более пяти лет практикует в международной юридической фирме «Дентинс». Он предоставляет консультационные услуги крупнейшим представителям сектор азартной индустрии и игровых автоматов без денег в Украине, работающим не только в странах бывшего постсоветского пространства, но и на международных платформах. Его специализация – лицензирование, вопросы выхода на вновь открывающиеся игровые рынки. Он также консультировал представителей гос. сектора по вопросам организации работы и изменений Законов об игорном бизнесе.

Вопросы компетенции Мачавариани

На онлайн-вебинаре Илья намерен ответить на некоторые вопросы, которые касаются работы операторов на стадии запуска гемблинг-рынка. В его компетенции обрисовка общей картины трудностей становления. А также недостатки, которые зачастую встречаются в системе законодательства и выступают преградой на пути тех, кто стремиться заявить о себе на игорном рынке слотов без денежного вложения.

Конкретнее, в выступление Ильи Мачавариани содержаться пункты по освещению основных вопросов:

  • финансы;
  • инфраструктура;
  • регулирование бизнеса;
  • трудности переходного периода.

Н также эксперт расскажет о специфике первых шагов потенциальных инвесторов. Его выступление запланировано на первую половину дня 29.0 2020 года.

Комментарии Мачавариани о принятие Закона Украины об игровых автоматах без денег

Сразу после того, как Верховная Рада утвердила принятие Закона о легализации азартных развлечений в Украине во втором чтении, Мачавариани прокомментировал это событие, как эксперт и юрист, много лет практикующий в этой сфере.

Он отметил, что судить о недостатках и достоинствах нового Закона можно будет только после запуска работы операторов. При этом Илья считает, что такое решение – это большой шаг для всех государств Восточной Европы, включая РФ.

Эксперт говорит, что все недочеты и минусы полностью выплывут наружу только тогда, когда механизм будет запущен. Сейчас же, нужно понимать, что принятие этого Закона – это событие европейского характера, так как оно способствует покрыванию игровых автоматов без вложений в Украине, пытается учитывать инновационные тенденции и направления, и, что важнее всего, здесь все предельно ясно международной ассоциации.

Эксперт-юрист отметил, что депутатам еще предстоит принимать ряд решений, связанных с налогами и формированием регулирующей инстанции.

Таблица лояльности населения Украины к легализации игорного бизнеса (согласно опросу социологической группы, «Рейтинг»):

Илья Мачавариани об условия быстрого запуска деятельности бесплатных игровых автоматов в Украине

Ресурс автора: slotomat.com.ua

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!