Как проходила подготовка к чемпионату мира в России?

Опубликовано в Субботу, 3-го Ноября, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Как проходила подготовка к чемпионату мира в России?

Как проходила подготовка к чемпионату мира в России?

Не секрет, что в России потратили много усилий на подготовку к чемпионату мира по футболу. Многие компании, в том числе и компания Георгия Генса принимали участие в этом процессе. Конечно, у простого обывателя может возникнуть вполне объяснимый вопрос – почему этот процесс такой сложный, и как именно проходит подготовка к мероприятиям такого масштаба? Если рассмотреть непосредственно вышеупомянутый чемпионат мира, можно выделить несколько основных направлений работ.

Во-первых, это подготовка стадионов. Не секрет, что стадионы в России зачастую находятся в плачевном состоянии. Поэтому подготовить их, чтобы они соответствовали международным стандартам, это достаточно трудоемкая задача. Более того, даже сам по себе этот процесс состоит из множества второстепенных задач, которые все в комплексе составляют одну основную работу.

Во-вторых, это подготовка к приему гостей из других стран. Несмотря на то, что гостиничный бизнес в России на первый взгляд достаточно развит, по сравнению с развитыми странами мира, количество гостиниц и их уровень, все-таки заметно уступает. Поэтому вполне логично, что гостиницы к этому событию готовятся очень активно. И ключевой момент здесь в том, что даже, несмотря на то, что гостиницы уже не государственные как это было в Советском Союзе, а коммерческие, роль государства в подготовке гостиничного бизнеса к приему зарубежных туристов достаточно важна. То же самое касается и ресторанного бизнеса. По крайней мере, условия для открытия ресторанов во многих странах, при подготовке к мероприятиям немного улучшаются, чтобы простимулировать, и дать определенный толчок к развитию этой отрасли.

Ну и наконец, все торгово-развлекательные центры готовятся также к приему большого потока туристов. Впрочем, это уже скорее относится не только к чемпионату мира по футболу. Подобные подготовки свойственны всем торговым центрам в курортных зонах на время отпусков. Но даже если не учитывать этот сектор, по остальным направлениям работы зачастую очень много.

В целом, как можно увидеть из приведенных примеров, работа по подготовке к принятию чемпионатов мира, это сложнейший процесс, состоящий из множества подзадач самого разного характера. Нередко также, для каждого направления подготовки к чемпионату, выделяется отдельный бюджет. Поэтому неудивительно, что события таких масштабов требуют долгого времени для полноценной подготовки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!