Конструкторское бюро «Южное». Общая информация о предприятии

Опубликовано в Пятницу, 11-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Украина > Конструкторское бюро «Южное». Общая информация о предприятии

Конструкторское бюро "Южное". Общая информация о предприятии

Конструкторское бюро «Южное» имени советского конструктора ракетно-космических комплексов Михаила Кузьмича Янгеля  является государственным предприятием, переживающим не лучшие времена. Перейдя по ссылке https://yuzhnoye.com.ua, можно узнать все подробности кризиса.

Занимается бюро разработкой ракетно-космической техники. Вся информация о делах бюро сегодня на странице yuzhnoye.com.ua. Это предприятие-одно из самых известных в мире. Авторитет конструкторского бюро обусловлен уникальным опытом создания техники космического назначения.

Немалый опыт был приобретен еще во времена Советского Союза. Многие разработки бюро стали достойными мировыми достижениями. Легендарное предприятие в истории своего развития содержит по-настоящему заслуживающие внимания факты.

История предприятия.

Годом создания бюро стал 1954 год. Основано оно было на производственной базе Южного машиностроительного завода. За годы успешной работы и сотрудничества с зарубежными разработчиками были достигнуты многие результаты, которые по праву считаются мировыми достижениями.

Заметные достижения Бюро:

  • разработка девяти видов ракет-носителей
  • запуск и вывод на орбиты более тысячи спутников
  • разработка космических сателлитов
  • запуск геостанционного телекоммуникационного спутника
  • запуск спутников для зондирования Земли
  • разработка четырех поколений боевых межконтинентальных ракет
  • разработка ракетных двигателей и их комплектующих
  • научные разработки в различных отраслях народного хозяйства и промышленности

Конструкторское бюро им. Янгеля сегодня.

Еще десять лет назад можно было говорить об успешной работе конструкторского бюро. Но в наши дни бюро переживает некоторый застой в развитии. Это связано, скорее всего, с недальновидностью политики руководителя предприятия Дегтярева А. В. Специалисты говорят, что конструкторское бюро стало источником его личного обогащения.

При нынешнем руководителе предприятие стало убыточным, не дав ничего нового украинскому космосу. Дегтярев привел к потере Украиной статуса космической державы. Во время, когда сотрудники переживали материальный кризис, ожидая подачек от государства, и надеясь на списание долгов, Дегтярев и его семья продолжали обогащаться.

В их собственности были квартиры, предприятия, дома, земли. Они имели даже банк. В прессе часто встречались упоминания о его дорогих приобретениях, об успешных авантюрах «Южного» и о неуплате налогов.

Поэтому коллектив предприятия нацелен добиваться отставки Дегтярева и привлечения его к ответственности за совершенные преступления. Существует опубликованное письмо, подписанное всеми членами коллектива. Оно содержит призыв поделиться информацией о преступной деятельности Дегтярева. И содействовать донесению фактов до руководства страны.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!