Краски Dulux и Marshall концерна Акзо Нобель получили признание в Сочи 2014

Опубликовано в Вторник, 25-го Февраля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Краски Dulux и Marshall концерна Акзо Нобель получили признание в Сочи 2014

Краски Dulux и Marshall концерна Акзо Нобель получили признание в Сочи 2014

Бренды красок Dulux и Marshall приняли активное участие в подготовке России к зимним Играм в Сочи, внеся весомый вклад в создание необходимой спортивной инфраструктуры. Высокое качество продукции позволило красочным брендам Dulux и Marshall компании Акзо Нобель пройти жесткий отбор и войти в число поставщиков красок для спортивных объектов.

Краски Dulux и Marshall смогли удовлетворить всем высочайшим требованиям, предъявляемым к поставщикам красок для спортивных объектов в Сочи, в том числе: по долговечности покрытия (покрытия Dulux служат до 15 лет, Marshall — до 10 лет), высокой укрывистости, стойкости к УФ излучению и атмосферному воздействию (краски Dulux и Marshall паропроницаемы, поэтому могут использоваться в различных климатических зонах). Кроме того бренды компании Акзо Нобель смогли обеспечить требуемую развитую логистическую систему дистрибуции (поставка на строительные объекты, колеровка, обеспечение профессиональными менеджерами-консультантами, работающими со строительными объектами, наличие сертификатов качества и т.д.) и оптимальное соотношение цены и качества.

В результате высокой востребованности красок компании Акзо Нобель в Сочи ими были покрашены такие объекты как: Главный Медиа Центр, Главная Олимпийская деревня, Апарт-отель Capella Hotels (Горки-город), Апарт-отель Interstate Hotels, (Горки-город, высота 960), Апарт-отель №28, (Горки-город, высота 540), Малый Ахун, а также ряд более мелких объектов. Общая площадь покраски красками компании Акзо Нобель составила более 2,7 миллиона кв метров. При этом краски Marshall стали отличным решением для работы с фасадами, поскольку прекрасно укрывают поверхность, просты в нанесении и позволяют получить надежный и долговечный результат.

Высокотехнологичные краски Dulux проявили себя в интерьерах и фасадах, обеспечив высокую прочность покрытия, отсутствие летучих органических веществ и богатство цветовых оттенков.

По словам генерального директора российского подразделения компании Акзо Нобель Кирилла Лисеева: «На выбор красок для объектов в Сочи, безусловно, оказала влияние многолетняя безупречная история наших брендов в мире и в России. Краски Dulux и Marshall хорошо известны и давно заслужили доверие профессионалов во всем мире. Мы гордимся тем, что продукция концерна Акзо Нобель внесла существенный вклад в подготовку Игр в Сочи, а также в развитие инфраструктуры Северного Кавказа и России в целом».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!