Лидия Рогова и Марк Зайцев осветили темы продюсирования и фриланса в рамках ивента, организованного Российским Обществом «Знание»

Опубликовано в Среду, 9-го Марта, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Лидия Рогова и Марк Зайцев осветили темы продюсирования и фриланса в рамках ивента, организованного Российским Обществом «Знание»

Лидия Рогова и Марк Зайцев осветили темы продюсирования и фриланса в рамках ивента, организованного Российским Обществом "Знание"

Специалисты Insight People поделились ценными советами и обсудили важные темы с представителями различных сфер.

3 и 4 марта Российское общество «Знание» совместно с работодателями Сибирского ФО провело серию онлайн-интенсивов «С места в Карьеру» для студентов Сибири — более 25 спикеров, лекции, мастер-классы и розыгрыш классных призов. Первый день начался с тренинга по профориентации, чтобы найти свои самые сильные качества и применить их на практике. После этого мастер-класс по написанию правильных резюме, а потом встреча с ведущими работодателями Сибири: Росатом, PwC, НИПИГАЗ, Ростех и многими другими.

Лидия Рогова — руководитель отдела по работе с блогерами продюсерского центра Insight People. В своём выступлении в интенсиве «С места в Карьеру», Лидия уточнила ряд важных нюансов в сфере продюсирования и поделилась собственным опытом и интересными кейсами. Выступление на тему: «Развитие рынка блогосферы и продюсирование контент-мейкеров» направлено на увеличение заинтересованности молодёжи в новых перспективных профессиях.

«Продюсер блогера — это специалист, который помогает ему в продвижении и монетизации аккаунта в соцсетях. В зависимости от специфики блогера, спектр задач продюсера меняется. Он может заниматься продвижением конкретного блогера, чтобы увеличить его популярность и привлечь рекламодателей, анализирует аудиторию контента, закрывает юридические вопросы. Кроме того, продюсер контролирует создание увлекательного и качественного контента и привлекает новых подписчиков.» — отметила Лидия.

В тот же день состоялась панельная дискуссия «Фриланс — рискнуть и остаться», в которой приняли участие Лидия Рогова и Марк Зайцев, PR-менеджер Insight People. Спикеры обсудили полезные навыки, рассказали о ключевых нюансах и поделились своим взглядом на современные тренды. «Несмотря на то, что фрилансером может стать практически каждый, необходимо набраться опыта в выбранной деятельности и стать настоящим профессионалом. Только после этого следует приступать к сложным кейсам.» — прокомментировал Марк Зайцев.

Продолжая панельную дискуссию на данную тему, Лидия Рогова отметила: «Человеческие взаимоотношения играют ключевую роль в сфере фриланса. Клиент и заказчик являются партнёрами: вы всегда имеете возможность договориться и выйти из любой трудной ситуации. Главное делать это в позитивном ключе.»

Об Insight People:

Проект Insight People объединяет блогеров со всей страны и помогает талантам проявить себя и заявить о себе на весь мир. Открывать региональные подразделения компания Insight People стала в 2021 году. Головной центр находится в Москве. Обучаться в Insight People можно бесплатно, а вести занятия будут эксперты и знаменитости. В числе плюсов: как онлайн, так и оффлайн обучение, новые знания в фото/видео сторителлинге и продюсировании, реклама в СМИ, совместные проекты с Comedy и на TV, коллаборации с известными блогерами, а также полное юридическое и бухгалтерское сопровождение.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!