Миллезимы Chateau La Grace Dieu des Prieurs в экспозиции Maybach Icons of Luxury

Опубликовано в Субботу, 5-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Миллезимы Chateau La Grace Dieu des Prieurs в экспозиции Maybach Icons of Luxury

Миллезимы Chateau La Grace Dieu des Prieurs в экспозиции Maybach Icons of Luxury

В соответствии с соглашением Maybach Icons of Luxury Velten Zein Exklusiv  и Chateau La Grace Dieu des Prieurs теперь вина Art Russe Saint-Emilion Grand Cru будут представлены в знаковом шоу-руме гоночной  трассы Nurburgring в Германии.

Nurburgring – одна из самых известных и опасных гоночных трасс мира. Построенная в 1927 году и модернизированная впоследствии, без малого 100 лет трасса принимает этапы Гран-При, включая официальные чемпионаты мира «Формулы-1». С 1970 года именно здесь проводится знаменитая гонка «24 часа Нюрбургринга», собирающая топовых спортсменов со всего мира и их болельщиков.  Кроме того, Nurburgring является местом проведения престижных гонок и испытаний новых моделей от концернов Ferrari, Porsche, Mercedez-Benz.

Миллезимы Chateau La Grace Dieu des Prieurs в экспозиции Maybach Icons of Luxury

В бутике Maybach Icons of Luxury Velten Zein Exklusiv, официальном шоу-руме трассы,  собраны классические предметы роскоши. Флагманский бренд магазина, тесно связанный с автомобильным спортом, — это виртуозно выполненные часы B.R.M Chronographe, которые собирают по уникальным технологиям на мануфактуре во Франции.

Art Russe Saint-Emilion Grand Cru представлен в Maybach Icons of Luxury Velten Zein Exklusiv  наряду с автомобилями Maybach и знаменитым хронографом. Теперь любители автомобильного спорта и роскоши из Германии и со всего мира, приезжающие на культовые гоночные марафоны в Nurburgring, смогут насладиться выдающимся французским вином с изображениями произведений русской живописи на этикетках.

Миллезимы Chateau La Grace Dieu des Prieurs в экспозиции Maybach Icons of Luxury

Фонд ART RUSSE владеющий сегодня одной из крупнейших коллекций русского искусства конца XIX и XX веков, был основан в 2012 году предпринимателем Андреем Филатовым Популяризация русского искусства – одно из основных направлений деятельности Фонда.

Цель фонда – формирование у мировой аудитории более глубокого понимания советского и российского искусства и его вклада в мировую культуру. В частности, фонд специализируется на коллекционировании образцов русского искусства, созданных в период 1917-1991 гг., и реализует просветительские проекты по поддержке и популяризации русского искусства на международном уровне.

Задача фонда – увеличить известность работ данного периода посредством проведения выставок, предоставления работ для экспонирования музеям и галереям различных стран, публикации книг и каталогов, посвященных наиболее знаковым художникам и их произведениям.

Миллезимы Chateau La Grace Dieu des Prieurs в экспозиции Maybach Icons of Luxury

LA GRACE DIEU DES PRIEURS ​ («Хранимые милостью Божией настоятели») — регион, где расположено хозяйство, находится не только в центре мирового виноделия, но и центре средневековой истории Европы.  Виноградник  расположен на территории одной из самых древних винодельческих зон Франции среди виноградников класса гран крю в регионе Сент-Эмильон, который в 1999 году внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. 8,5 гектаров красного винограда: 90% сорта Мерло, 10% сорта Каберне Фран; (8,5 hectares de Rouge 90% Cépage Merlot 10% Cépage Cabernet Franc). 1 гектар белого винограда сорта Шардоне. (1 hectare de Blanc Cépage Chardonnay). Всего около 60 000 лоз.

Миллезимы Chateau La Grace Dieu des Prieurs в экспозиции Maybach Icons of Luxury

Вина Сент-Эмильона относятся к числу самых изысканных в мире. В 2014-2017 годах в поместье был реализованы масштабные преобразования, направленные на сохранение традиций французского виноделия в сочетании с инновациями, внедряемыми в производство для достижения наивысшего уровня вин.

Улучшить процесс создания вин был приглашен именитый энолог-консультант Луи Митжавиль. Архитектурный проект обновления шато разработан выдающимся французским архитектором Жаном Нувелем.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!