Зимняя погода в фокусе (Фото)

Опубликовано в Воскресенье, 13-го Февраля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Мир > Зимняя погода в фокусе (Фото)

Практически в один момент 49 из 50 американских штатов (кроме Флориды) в этом году покрылись снегом, по крайней мере, частично. Осадки выпадали то непроглядными метелями, то непрерывными снегопадами и под конец измерялся не дюймами, а футами. Одновременно с проблемами он принес зимнее вдохновение тем, для кого снег и лед – возможность самовыражения и творчества, площадка для игр или источник красоты и спокойствия. Здесь собраны недавние зимние виды северного полушария.

2 февраля 2011 в Милуоки

Машины оказались погребены под снегом и женщина пытается очистить лобовое стекло в среду 2 февраля 2011 в Милуоки, штат Висконсин. Район занесла метель, было объявлено штормовое предупреждение и были закрыты некоторые автострады.

Фестиваль Lake Shikotsu Ice в Читосе

Посетитель проходит внутри ледяной скульптуры созданной путем замораживания елей на фестивале Lake Shikotsu Ice в Читосе на северном японском острове Хоккайдо 4 февраля 2011. Ледяные скульптуры создаются опрыскиванием воды, перекачиваемой из озера Шикотсу. Фестиваль продлится до 13 февраля.

Wiener Eistraum (Венский ледяной сон)

Катающиеся на коньках наслаждаются ежегодным Wiener Eistraum (Венский ледяной сон). Каток построен на городской площади прямо за Burgtheater – венским театром. Австрия 21 января. Отели Вены приглашают всех желающих прочувствовать зимнюю сказку. Wiener Eistraum открыт для публики до 6 марта 2011.

4 февраля в зоопарке Брукфилда

Вихрь, 3,5 летний амурский тигр наслаждается снегом в пятницу 4 февраля в зоопарке Брукфилда, шата Иллинойс.

Горнолыжный курорт Парк-Сити в Юте

Джон Стренио из США тренируется перед стартом на финальных соревнованиях по фристайлу в Мировом чемпионате на горнолыжном курорте Парк-Сити в Юте 3 февраля 2011.

Скульптура лошадей «мустанги Лас Колинас»

Дана МакДугал-Пеллигрин фотографирует покрытую льдом крупнейшую в мире скульптуру лошадей «мустанги Лас Колинас» состоящую из 9 мчащихся в воде мустангов в Ирвинге, шата Техас. 5 февраля 2011.

Праздник Крещение около деревни Сухобузимо

Люди стоят вокруг проруби на озере Бузим во время православного праздника Крещение около деревни Сухобузимо, что в 70 километрах от сибирского города Красноярска. Православные христиане празднуют Крещение по грегорианскому календарю 19 января. Температура воздуха — -29 градусов Цельсия.

Фестиваль в Саппоро

Ледяная скульптура динозавра подсвечивается на 62м фестивале в Саппоро на северном японском острове Хоккайдо 7 февраля. Около 250 ледяных и снежных скульптур представлено на этом фестивале, одном из самых значимых зимних событий в Японии.

Соревнования в Кише

Лыжник управляет лошадью на традиционных мужских горных соревнованиях в Кише около Закопан в горах Татра на юге Польши 30 января 2011.

Здание Тритон Технолоджис

Офицер полиции сторожит здание Тритон Технолоджис, разрушенное под весом снега и дождя в Истоне штат Массачусетс 2 февраля 2011.

Во время метели в Тегеране

Женщина собирает снег, чтобы лепить снеговика во время метели в Тегеране, Иран 3 февраля 2011.

Празднования Крещения в Минске

Люди купаются в ледяной воде во время празднования Крещения в Минске 19 февраля 2011.

В Кишиневе

Молдоване плавают в подогреваемом открытом бассейне при минусовых температурах в Кишиневе 25 января 2011.

Скульптура под названием «Скандинавский тролль»

4 февраля 2011 Дороти Линк из Ойдерана работает над скульптурой под названием «Скандинавский тролль» во время 15 соревнований по снежным скульптурам в Ньюхермсдорфе в Остерцбирге в южной Германии.

Озеро Лэк де Жу в Ле Понте

Ребенок катается на детском велосипеде по замерзшему озеру Лэк де Жу в Ле Понте районе Жура в западной Швейцарии 30 января 2011.

Капитолий Соединенных Штатов

Тяжелый снег падает перед зданием Капитолия Соединенных Штатов и укрывает все словно одеялом в Вашингтоне, округ Колумбия 6 февраля 2011.

Мировой чемпионат в Парк-Сити

Максим Густик из Беларуси приземляется после прыжка во время серии мужских финальных соревнований по фристайлу на мировом чемпионате в Парк-Сити, штат Юта, 4 февраля 2011.

Хорстейл Фоллс

Лед цепляется за ветви в Хорстейл Фоллс в среду 2 февраля 2011 около Кобетта, штат Орегон.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!