Михаил Романов принял участие в открытии здания почты в Колпино после ремонта

Опубликовано в Пятницу, 29-го Мая, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Михаил Романов принял участие в открытии здания почты в Колпино после ремонта

Михаил Романов принял участие в открытии здания почты в Колпино после ремонта

Сегодня после реконструкции открылось здание почты на улице Загородная в городе Колпино. Депутат Государственной Думы ФС РФ, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов осмотрел отремонтированные помещения и пообщался с представителями АО «Почта России». В мероприятии также принял участие глава Администрации Колпинского района Анатолий Повелий.

Руководитель административного отдела макрорегиона Северо-Запад АО «Почта России» Алексей Волков и начальник Кировского межрайонного почтамта УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области АО «Почта России» Ольга Беляцкая рассказали, что отделение будет обслуживать примерно 3000 жителей города Колпино, в его штате – четыре сотрудника.

Михаил Романов отметил, что почтовая сеть в Колпинском районе нуждается в дальнейшем развитии.

— Необходимо повышать доступность почтовых услуг в районе. Завершения ремонта этого отделения мы ждали целый год и сейчас важно, чтобы и остальные закрытые на реконструкцию отделения открывались бы без опозданий. Насколько мне известно, на большинстве объектов работы ведутся по графику. Ждет открытия в том числе Усть-Ижорское отделение, которое обслуживает целый поселок. Со своей стороны, я готов оказывать любую поддержку для ускорения процесса ремонта старых зданий и открытия новых отделений «Почты России» в Колпинском районе.

Михаил Романов также положительно оценил он-лайн сервисы «Почты России», которые позволяют пользоваться ее услугами удаленно. Доступны отправка посылок он-лайн, заказ получения посылок и бандеролей на дом, отправка электронных заказных писем, платежей и переводов, подписка на издания он-лайн, оформление электронной подписи и другие опции.

— Очень важно, чтобы почта была современной, чтобы ее сервисы отвечали нуждам людей. А в период коронавирусной пандемии особенно необходимо, чтобы услуги связи были максимально доступны. Эти возможности поддерживают горожан, делают их жизнь в условиях ограничений, связанных с распространением вируса, не столь нетерпимыми, — сказал Михаил Романов.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!