На конкурсе «Лучшие социальные проекты России» успешно выступило ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Опубликовано в Вторник, 4-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > На конкурсе «Лучшие социальные проекты России» успешно выступило ООО «ПРОМИНСТРАХ»

На конкурсе «Лучшие социальные проекты России» успешно выступило ООО «ПРОМИНСТРАХ»

ООО «ПРОМИНСТРАХ» получило премию конкурса «Лучшие Социальные Проекты России» в категории «Проект по улучшению жилищно-коммунальных условий» за кейс «Завершение строительства проблемных объектов».

24 мая 2019 года в Radisson Resort Zavidovo традиционно состоялось ежегодное мероприятие — «Лучшие Социальные Проекты России». В этом году было рассмотрено более 70 кейсов от участников конкурса. В категории: «Проект по улучшению жилищно-коммунальных условий» победила СК «ПРОМИНСТРАХ». На конкурс страховая компания представила кейс по достройке жилых домов застройщиков, которые не выполнили свои обязательства по сдаче в эксплуатацию объектов строительства.

География проекта распространяется на разные регионы РФ: Иркутскую, Ульяновскую и Новгородскую области, а также республику Мордовия. ООО «ПРОМИНСТРАХ» старается решать проблему обманутых дольщиков путем финансирования завершения строительства и уже обладает положительным опытом достройки проблемных объектов.

ООО «ПРОМИНСТРАХ» — Страховая Компания, основанная в 2000 году, является универсальным страховщиком и в настоящее время осуществляет свою деятельность в области личного, имущественного, обязательного страхования и перестрахования более чем по 100 страховым программам. ООО «ПРОМИНСТРАХ» является членом ВСС, РСА, НССО и Российского страхового ядерного пула.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!