ООО Лесокомбинат и ООО «СтройПлюс» подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве

Опубликовано в Пятницу, 12-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > ООО Лесокомбинат и ООО «СтройПлюс» подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве

ООО Лесокомбинат и ООО "СтройПлюс" подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве

11.04.2013 две стабильно развивающие компании ООО Лесокомбинат и ООО «СтройПлюс» подписали договор о взаимовыгодном сотрудничестве. По условиям договора поставки ООО Лесокомбинат будет поставлять строительные бытовки и брус на объекты строительной компании ООО «СтройПлюс».

Когда два крупнейших стабильных предприятия заключают договор о взаимовыгодном сотрудничестве, можно сразу говорить об успешном партнёрстве. Для деревообрабатывающих предприятий России очень важно найти стабильного партнёра для ведения бизнеса, что очень непросто в сложившейся экономической ситуации на рынке лесной и деревообрабатывающей промышленности.

Компания ООО «СтройПлюс» на рынке строительных услуг с 1999 года, территориально работает в Москве и Московской области. Основным видом деятельности компании является строительство загородных домов и коттеджей. В связи с увеличением заказов на строительство и рост объёмов строительных работ у руководства организации возникла потребность в стабильном поставщике, коем и является ООО Лесокомбинат.

Предприятие ООО «Лесокомбинат» зарекомендовал себя лидирующей компанией в Северо-Западном Федеральном округе по производству пиломатериалов и других изделий из древесины. Продукция ООО «Лесокомбинат» представлена в широком ассортименте и подтверждена документами о качестве. Технологи компании идут в ногу со временем и внедряют новейшие разработки в области производства изделий из древесины. Более подробная информация о компании ООО «Лесокомбинат» на официальном сайте lesokombinat-spb.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!