«Питер – наш!» — открытие нового представительства Рус-Экспресс: представляем услуги по всем направлениям операционной деятельности

Опубликовано в Среду, 17-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > «Питер – наш!» — открытие нового представительства Рус-Экспресс: представляем услуги по всем направлениям операционной деятельности

«Питер – наш!» - открытие нового представительства Рус-Экспресс: представляем услуги по всем направлениям операционной деятельности

Транспортно-экспедиторская компания «Рус-Экспресс», один из лидеров отечественного рынка экспресс-перевозок, снова на страже интересов клиентов! Новый центр обслуживания Рус-Экспресс в Санкт-Петербурге обладает пропускной способностью в сотни запросов на логистические решения и обработку отправлений ежемесячно.

Уже месяц работает новый транспортно-логистический центр Рус-Экспресс в Санкт-Петербурге. Площадь центра 200 кв. м, оформить договор на обслуживание здесь можно в рабочие дни с 9 до 18 ч. по адресу: улица Московское шоссе, 25, БЦ Дизель.

Выбор Санкт-Петербурга, как места для нового терминала, обусловлен, в частности, необходимостью сопровождения постоянных корпоративных заказчиков в Северо-Западном регионе, таких как оператор связи — Компания МТС. Представительство будет оказывать услуги по всем направлениям операционной деятельности: логистика, услуги, грузоперевозки и курьерская служба, и, конечно, экспресс-доставка. Кроме этого, уже к концу февраля там начнет проводиться обработка запросов интернет-магазинов, а также услуги складского хранения и обработки, в том числе, крупногабаритных грузов.

Транспортно-логистический центр станет базовым для усиленного развития такого направления деятельности Рус-Экспресс, как курьерская служба — на уровне одного из первых игроков срочной доставки в регионе. Ранее представительство компании в Санкт-Петербурге работало только по направлению грузоперевозок, что не могло обеспечить всех запросов клиентов и требовало дополнительных затрат от головного офиса Рус-Экспресс в Москве.

Теперь организация полноценного сопровождения клиентских обращений позволяет повысить эффективность и производительность работы, оптимизировать издержки и способствовать более комфортному сервису крупных заказчиков региона.

«Открытие представительства в Петербурге — еще один успешный шаг в реализации нашей бизнес-стратегии по развитию Рус-Экспресс как крупнейшего участника транспортно-логистического рынка России, — комментирует Олег Козырев, руководитель отдела по сопровождению клиентов Рус-Экспресс. Становление на базе этой площадки курьерской службы позволит нам расширить комплекс услуг, которые мы предлагаем клиентам и партнерам в регионе. По нашим оценкам, новый терминал будет играть ведущую роль для роста прибыльности компании».

Справка о компании:

Транспортно-экспедиторская компания «Рус-Экспресс», основанная в 1998 году, сегодня предлагает услуги логистики и экспресс-доставки по схеме «от двери до двери», а также комплексные услуги для интернет-магазинов. Являясь холдингом вертикально интегрированного типа, компания представила на рынок в 2015 году линейку выгодных корпоративных тарифов с фиксированной стоимостью («Экспресс», «Оптимальный», «Эконом») за счет специализации дочерних подразделений на перевозках различными видами транспорта (авиа, ж/д, авто). Имея прямые договора с крупнейшими российскими транспортными компаниями – такими, как ОАО «РЖД», «Аэрофлот», «Вим-авиа» и др., «Рус-Экспресс» традиционно показывает стабильные результаты работы по двум ключевым факторам рынка перевозок: надежность и скорость. Компания «Варкада», дочернее подразделение «Рус-Экспресс» по авиа-грузоперевозкам — официальный партнер Московского Аэропорта «Домодедово».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!