Представители МИД России и Беларуси обсудили в Москве проблемы двусторонних отношений

Опубликовано в Четверг, 25-го Июня, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > Представители МИД России и Беларуси обсудили в Москве проблемы двусторонних отношений

Сергей Мыртынов и Сергей Лавров

Сергей Мыртынов и Сергей Лавров

На московской встрече заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина с первым замглавы МИД Беларуси Игорем Петришенко стороны обсудили вопросы российско-белорусского взаимодействия.

«Были рассмотрены актуальные вопросы российско-белорусского взаимодействия, в которых в последнее время появились определенные сложности», — сообщает Департамент информации и печати МИД РФ.

«Отдельной темой стали итоги состоявшейся в Москве 14 июня сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ», — отмечается в сообщении.

Как сообщалось, президент Беларуси Александр Лукашенко отказался принимать участие в саммите ОДКБ в Москве в связи запретом на ввоз в Россию белорусской молочной продукции.

Впоследствии официальный Минск заявил, что подписанные участниками саммита документы, в том числе соглашение о Коллективных силах оперативного реагирования (КСОР) ОДКБ, являются нелегитимными.

В ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан.

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!