Завершение проекта по автоматизации ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР»

Опубликовано в Понедельник, 1-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Завершение проекта по автоматизации ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР»

Завершение проекта по автоматизации  ЗАО «ЭКСПОЦЕНТР»

Компания «МастерХолд» завершила проект по автоматизации учёта продаж входных билетов ЗАО «Экспоцентр».

Компания «МастерХолд» в начале 2014 года наряду с другими компаниями приняла участие в переговорах с ЗАО «Экспоцентр» о построении автоматизированной системы учёта входных билетов и  предложила наиболее интересное в техническом и финансовом плане решение по автоматизации.

Автоматизация проводилась на базе POS-терминала Kraftway компании «Крафтвэй Корпорэйшн ПЛС». В качестве кассовых аппаратов были использованы фискальные регистраторы FPrint-22 ПТК компании «АТОЛ».

Работы по построению автоматизированной системы учёта входных билетов успешно завершены. Система передана в эксплуатацию ЗАО «Экспоцентр».

По мнению руководителей компании «МастерХолд», выполнен серьезный, масштабный проект, который удалось реализовать в полном соответствии  с требованиями, предъявляемыми заказчиком к системе автоматизации, с точным соблюдением установленных сроков. Компания получила хороший отзыв от руководства и персонала ЗАО «Экспоцентр» по работе системы, что, безусловно, является прекрасной оценкой профессионализма сотрудников организации. Этот проект, несомненно, станет важной вехой в развитии ООО «МастерХолд», в дальнейшем продвижении компании на рынке в области автоматизации предприятий в сфере торговли и оказания услуг любого масштаба».

Адрес сайта компании «МастерХолд» — http://masterhold.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!