Роскомнадзор требует от Telegram скрывать информацию о погибших российских военных в Украине

Опубликовано в Четверг, 3-го Марта, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Роскомнадзор требует от Telegram скрывать информацию о погибших российских военных в Украине

Роскомнадзор требует от Telegram скрывать информацию о погибших российских военных в Украине

Роскомнадзор требует от Telegram удалить сервисы, собирающие информацию о российских оккупантах, пленных или погибших в Украине. Российский орган направил мессенджеру соответствующее требование.

«Роскомнадзор направил в Telegram требования об удалении выявленных интернет-ресурсов. Кроме того, информация направлена ​​в следственные органы для привлечения к ответственности злоумышленников», – говорится в сообщении.

В российском ведомстве заявили, что они обнаруживают интернет-ресурсы, в том числе Telegram-ботов, публикующих информацию о военнослужащих ВС РФ, находящихся в списках пленных или погибших при нападении России на Украину.

Россия полномасштабно вторглась в Украину 24 февраля. В первые дни российское Минобороны отрицало, что в Украине гибнут российские военные. Когда счет жертв оккупантов перевалил за тысячи, россияне признали жертвы. Когда жертв стало ещё больше и это начало активно распространятся в сети, оккупанты наконец-то заявили, что за 7 дней войны погибли якобы 498 российских военных. По данным Минобороны Украины, погибших оккупантов уже более 9 тысяч.

Доказательством, что этих военных пустили на пушечное мясо, и что их государство о них не заботится, является то, что Россия даже не думает возвращать тела погибших назад на родину. Вместо этого оккупанты всячески пытаются скрыть или приуменьшить число жертв в Украине, чтобы не вызывать негативную реакцию российского общества.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!