Сайт «Долги Нефиса» публикует негативную информацию о ГК «Нэфис»

Опубликовано в Пятницу, 21-го Ноября, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Сайт «Долги Нефиса» публикует негативную информацию о ГК «Нэфис»

Сайт «Долги Нефиса» публикует негативную информацию о ГК «Нэфис»

Как сообщили KazanFirst — новости Татарстана, в Следственное управление  СКР по РТ обратился топ-менеджмент группы компаний  «Нэфис» с просьбой разыскать владельцев сайта «Долги Нэфиса».

Этот веб-ресурс полностью посвящен деятельности предприятия группы. Как следует из контактных данных, ресурс принадлежит входящей в группу «Нэфис» «Ассоциации кредиторов ОАО «Казанский жировой комбинат».

По данным сервиса pr-cy.ru, сайт зарегистрирован в августе этого года на ООО «Лира-С» и его хостинг оплачен на 12 месяцев. Другие подробности отсутствуют. Интересно, что в России зарегистрировано семь ООО «Лира-С» в Москве, Санкт-Петербурге, Саратовской области, Ростовской области и Башкортостане.

Сайт постоянно публикует собранные в СМИ негативные материалы о деятельности группы «Нефис», регулярно их обновляя. Размещаются и собственные публикации. На главной странице сайта выложена следующая информация (орфография и пунктуация сохранены — KazanFirst): «Сейчас деятельность предприятия пребывает в серьезном упадке по всем экономическим и социальным параметрам. Нэфис перманентно не выполняет долговые обязательства как перед подрядчиками, поставщиками, коммунальными службами, так и перед собственными сотрудниками».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!