Сервис iGooods – быстрая и надежная доставка продуктов в Москве

Опубликовано в Понедельник, 4-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Сервис iGooods – быстрая и надежная доставка продуктов в Москве

Сервис iGooods – быстрая и надежная доставка продуктов в Москве

Сравнительно недавно на московском рынке курьерских компаний появился сервис iGooods. Это независимая организация, которая взялась за доставку товаров из магазинов города и быстро доказала свою эффективность в этой сфере. Районы, которым доступна данная услуга, постоянно пополняются и отражаются на сайте https://msk.igooods.ru. Сегодня область покрытия включает всю Москву и некоторые города МО.

Преимущества доставки продуктов iGooods

Главные достоинства заказа в iGooods следующие:

  • большой выбор товаров;
  • аккуратность;
  • работа без праздников и выходных;
  • обширная зона доставки;
  • отсутствие наценок;
  • отсутствие минимальной суммы заказа.

В числе партнеров сервиса крупнейшие торговые сети – ЛЕНТА, METRO, КАРУСЕЛЬ, SPAR, ВкусВилл, Selgros. Они предлагают широкий ассортимент, и весь он доступен для заказа, в том числе и еда собственного производства гипермаркетов. Доставка осуществляется день в день. Продолжительность ожидания не превышает 90 минут. Но при проблемах на дороге возможно ее увеличение не более чем на 25 минут. Для тех, кто хочет спланировать бюджет или подготовиться к какому-либо мероприятию доступная услуга отложенной доставки.

iGooods не завышает искусственно цены. Они точно такие, как и в самом торговом зале. Все, за что вы платите – это работа специалистов. Но и она оказывается очень недорогой – заказ общим весом до 30 кг будет стоить 299 рублей. На эту сумму не влияют ни адрес покупателя, ни сложности в транспортировке. При этом заказать можно сколько угодно – от молока с хлебом и сладостями до мелкооптовой партии любого наименования из каталога. А их более 60 000.

Принцип работы доставки iGooods

Для заказа нужен Интернет и пару минут времени. После оформления заявки любые изменения доступны для отслеживания в личном кабинете. Не требуется личное присутствие! Отчеты и контакт с закупщиками или консультантами могут осуществляться дистанционно. Также на карте отмечается перемещение курьера до дома заказчика.

Все продукты проверяются на соответствие срокам годности. Не берется то, что визуально не подходит под установленные стандарты. Покупатели iGooods должны получать только лучшее, поэтому компания не использует склад. Закупки осуществляются непосредственно в день доставки. Для поддержания температурного режима используются термосумки. Хрупкие предметы дополнительно защищаются. И все это курьеры развозят на трициклах – мобильном, полностью экологичном транспорте. Они буквально летают по городу, преодолевая и пробки, и небольшие улочки, и дорожные проблемы.

Работа построена таким образом, чтобы покупатели получали свои заказы максимально быстро. Но главная цель была в другом – освободить жителям Москвы как можно больше времени. Сервис iGooods делает людей свободными и счастливыми. Цените себя, заказывайте продукты и получайте удовольствие от жизни без ежедневной бытовой нагрузки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!