Производственно-складской комплекс ввела в эксплуатацию ГК «Триол»

Опубликовано в Среду, 30-го Августа, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Производственно-складской комплекс ввела в эксплуатацию ГК «Триол»

Производственно-складской комплекс ввела в эксплуатацию ГК «Триол»

Группа компаний «Триол» завершила строительство собственного производственно-складского комплекса в Московской области.

Ровно 5 лет назад (в сентябре 2012 года) Группа компаний «Триол» приступила к масштабному строительству «нового дома» в деревне Соколово Щелковского района – современного и технологичного комплекса офисно-складских помещений для себя и своих сотрудников, для многотысячной продукции собственного производства и реализации бесчисленных идей на пути к покорению новых вершин.

Однако строительство – дело не простое. Руководству Группы пришлось преодолеть многие сложности, чтобы в результате сотням сотрудников было комфортно работать, а каждый из 13 000 наименований продукции «ПЕТ-Континент» и «АММА» – удобно хранился на своем месте, в порядке, безопасности и доступности.

В сентябре 2014 года был закончен один из офисно-складских корпусов, куда уже вскоре переехало все подразделение Группы по работе с гипермаркетами. Продукция разместилась на складе общей площадью 3 000 кв. м, а сотрудники быстро освоились в просторном офисе. В январе 2017-ого, наконец, завершилось строительство основного корпуса (№6), и уже в августе текущего года в полном составе на новую территорию переместилась компания «АММА», в распоряжение которой поступили 15 000 кв. м. складской и 3 000 «квадратов» офисной территории.

Внедрение прогрессивных технологий позволило значительно облегчить проведение инвентаризации, приемки, размещения и отпуска товаров на складе, ускорило обслуживание клиентов и позволило значительно снизить себестоимость складских операций.

Преимущества и прогрессивность складов класса А, А+, А++, к которым относятся новые склады Группы, заключается в оснащении их высоко-технологичным оборудованием и программным обеспечением WMS, обеспечивающим адресное хранения товара. На складах класса А также используются многоярусные стеллажи полетного хранения высотой 9 м и узкопроходные электроштабелёры, что в разы увеличивает скорость обработки товаров. Склады класса А оборудованы высокоточными, с упрочнённым верхним слоем, бетонными полами, что позволяет использование скоростных погрузчиков и электротележек для оперативного перемещения по складу. А оснащение периметра аэрационными фонарями добавляет естественного освещения в дневное время суток и позволяет значительно экономить на потреблении электроэнергии.

Помимо этого, склады оборудованы новейшими инженерными системами пожарной безопасности и дымоудаления, системами вентиляции и видеонаблюдения, охранной системой и контролем управления доступа сотрудников, а также системой бесперебойного питания (что позволяет полноценно и не ограниченно по времени работать в случаи отключения электроэнергии) и высокопроизводительной сетевой инфраструктурой. Переезд в новый «дом» –  очередная ступень модернизации ГК «Триол», которую Группа преодолела ради успешного ведения бизнеса вместе с вами и для вас.

Входящая в состав Группы компания «АММА» успешно производит и поставляет в Россию товары для домашних животных всех категорий, заботясь об их здоровье, комфорте и хорошем настроении. «АММА» — это широкий ассортимент, безусловное качество и профессионализм, подкрепленный многолетним опытом. Основанная в 1993 году, сегодня компания широко известна на российском зоорынке и по праву является признанным лидером отрасли.

Узнать подробности о деятельности компании, ее продукции и собственных торговых марках можно на официальном сайте компании http://amma.su.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!