Стоимость доступа в интернет для провайдеров снижается на 25%

Опубликовано в Четверг, 9-го Апреля, 2009.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Новости > Беларусь > Стоимость доступа в интернет для провайдеров снижается на 25%

internet1

РУП «Белтелеком» снижает стоимость доступа в сеть Интернет для интернет-операторов на 25%, сообщили БЕЛТА в пресс-службе национального оператора электросвязи.

Стоимость доступа к сети с гарантированной полосой пропускания для операторов передачи данных уменьшается с 20 апреля 2009 года. Это позволит интернет-операторам гибко корректировать ценовые предложения для абонентов.

В ближайшее время «Белтелеком» намерен сообщить о новых предложениях для своих существующих и будущих абонентов, добавили в пресс-службе.

Напомним, в последний раз РУП «Белтелеком» уменьшило стоимость доступа к сети для интернет-операторов в среднем на 15% с 1 октября 2008 года. Тарифы для национальных поставщиков интернет-услуг в 2008 году снижались дважды. Суммарное уменьшение стоимости гарантированной полосы пропускания в текущем году приблизилось к 30%.

Республиканское унитарное предприятие электросвязи «Белтелеком» — национальный оператор электросвязи Республики Беларусь. За годы развития предприятием построена разветвленная сеть телекоммуникаций на территории страны, сеть магистральных волоконно-оптических линий связи с выходом на сопредельные государства. «Белтелеком» разрабатывает качественно новые телекоммуникационные сервисы. Предприятие обеспечивает передачу междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Для организации международных каналов спутниковой связи эксплуатируется комплекс наземных станций спутниковой связи «Телепорт». Абонентская база компании — более 3,8 млн.

    Оставить комментарий

    Гороскоп

    Фотогалерея

    Фото-рецепты

    © 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
    При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!