Суперяхта из Черногории

Опубликовано в Четверг, 23-го Декабря, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Новости > Суперяхта из Черногории

Суперяхта из Черногории

Суперяхта из Черногории

Яхта, цена которой составляет более 100 млн. рублей, доставлена в порт Пусан в Южной Корее. Ее отправка в Приморье запланирована на начало весны.

Инкогнито из Владивостока обзавелся суперяхтой в Черногории. Яхта самостоятельно добралась из порта Бар до Венеции по Адриатике, встретившей ее штормами, где была погружена на судно, приспособленное не только для перевозки катеров и яхт, но и крупногабаритных и тяжеловесных грузов, а затем доставлена в южнокорейский порт Пусан. Оттуда она будет впоследствии перегоняться во Владивосток представителями хозяина яхты, сообщается корр. РИА PrimaMedia представителями морского агентства, которое организовало данную экспедицию.

Яхте, приобретенной и полученной ее настоящим владельцем в Черногории, была дана временная регистрация под флагом Российской Федерации.

По величине судно составляет 22,5 м, по ширине — 5,8 м, по высоте от киля — 11 м, вес составляет — 85 тонн.

Стоимость суперяхты, не разглашается, но если судить по предложениям, размещаемым на специальных тематических сайтах, яхты подобного класса продаются за суммы в районе 2,5 млн евро, что составляет более 100 млн рублей.

Перегон яхты из южнокорейского порта во Владивосток намечен на начало весны, когда погодно-климатические условия позволят сделать это, не опасаясь за безопасность и возможные последствия.

Обычно жители Приморья приобретают яхты по соседству с домом – в Китае, Японии, либо в странах Западной Европы или США. Самые заботливые хозяева на зимнее время переправляют свои яхты в более теплые страны – Таиланд или Сингапур, но большинство яхт дожидаются тепла в Приморье – в Находке, Славянке и во Владивостоке.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!