У Кейт Миддлтон и принца Уильяма — сын!

Опубликовано в Понедельник, 22-го Июля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Мир > У Кейт Миддлтон и принца Уильяма — сын!

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма - сын!

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила в 16:24 по местному времени мальчика, передает британская телерадиокорпорация Би-Би-Си.

Младенец весит 3,800 кг. Он станет третьим по порядку очередности наследования трона в Великобритании.

Бюллетень о состоянии роженицы был по традиции вывешен на воротах Букингемского дворца в Лондоне.

В коммюнике говорится, что герцогиня и младенец чувствуют себя хорошо и останутся в больнице на ночь.

Бюллетень, подписанный королевским гинекологом Маркусом Сетчеллом, который руководил принятием родов, был доставлен из больницы Сент-Мэри под полицейским эскортом.

В пресс-релизе говорится также, что герцог Кембриджский, старший внук королевы принц Уильям, присутствовал при родах.

Представитель Букингемского дворца сообщил, что королева и герцог Эдинбургский очень рады известию о рождении правнука.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал в Twitter: «Я очень рад за герцога и герцогиню, у которых родился сын. Это событие будет праздновать вся страна. Они будут замечательными родителями».

Лидер оппозиции Эд Милибанд также прокомментировал событие в микроблоге: «Я рад поздравить герцога и герцогиню Кембриджских. Я желаю им и их сыну счастья и здоровья».

О своей беременности герцогиня Кембриджская, а вместе с ней и вся страна, узнала в декабре прошедшего, 2012-го года. У Кейт участились приступы ранней тошноты и обеспокоенные ее здоровьем родственники посоветовали ей обратиться за медицинской помощью. После того, как врачи осмотрели Кейт, они преподнесли герцогине радостную весть — она беременна!

Некоторые британские СМИ распространяли слухи о том, что Кейт Миддлтон должна родить двойню, однако, как оказалось, эти догадки не подтвердились. О поле ребенка даже королевская семья не знала до последнего момента, а сама герцогиня утверждала, что ей все равно, кто у нее родится — мальчик или девочка — лишь бы был здоровым, и не хотела поэтому знать пол своего первенца до самих родов.

Один комментарий к “У Кейт Миддлтон и принца Уильяма — сын!”

  1. НаталияИюль 23rd, 2013 - 12:23

    Действительно, можно только порадоваться за Великобританию, которая явно не останется без наследников по мужской линии. А то, что у Кейт Миддлтон родился здоровый малыш замечательная новость. И, я думаю, что все матери на свете меня поддержат.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!