Швейцария запретила экспорт предметов роскоши в РФ

Опубликовано в Пятницу, 18-го Марта, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > ЕС > Швейцария запретила экспорт предметов роскоши в РФ

Швейцария запретила экспорт предметов роскоши в РФ

Федеральный совет Швейцарии принял решение поддержать новые санкции против России, принятые ранее Европейским Союзом. Речь идет о четвертом пакете санкций.

Об этом сообщили в пресс-службе швейцарского правительства. Отмечается, что страна запретит экспорт предметов роскоши в Россию, несмотря на то, что «отдельные компании могут серьезно пострадать».

Помимо этого, Швейцария присоединится и к другим санкциям ЕС, которые последовали вслед за продолжающимся военным вторжением России в Украину. В частности, ограничить операции с государственными предприятиями РФ и запретить предоставление кредитных услуг российским клиентам или организациям.

«18 марта Федеральный совет принял решение также принять эти санкции ЕС. Соответствующие меры вступят в силу в ближайшие дни после публикации измененного Указа о мерах, связанных с ситуацией в Украине», — говорится в сообщении швейцарского правительства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!