Доказана экономическая целесообразность внедрения технологий KAVACA на «Северстали»

Опубликовано в Понедельник, 28-го Сентября, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Доказана экономическая целесообразность внедрения технологий KAVACA на «Северстали»

Доказана экономическая целесообразность внедрения технологий KAVACA на «Северстали»

В 2019 году компания КАВАЧА РУС в рамках акселератора от ПАО «Северсталь» провела три успешных технологических эксперимента на мощностях комбината.

Внедрение новых защитных технологий значительно улучшило условия труда, уменьшило выброс аммиака и продлило эксплуатационный и межсервисный периоды обслуживания кондиционеров, насосов и остекления.

В результате подсчета экономических показателей применения только на кондиционерах «Северстали» удалось уменьшить расходы на 42%. По итогам испытаний было принято решение о внедрении технологии KAVACA в производственные процессы.

В 2020 году, уже как партнеры, Кавача Индастриал РУС и ПАО «Северсталь» масштабировались, проведя шесть экспериментальных запусков по внедрению технологий защиты на трех горно-обогатительных предприятиях комбината. Все исследования нацелены на облегчение технического обслуживания, увеличение эксплуатационного периода и межремонтного периода, качественное улучшение внешнего вида и санитарно-гигиенических норм.

Кроме безусловной экономии, результат интересен экологам по причине уменьшения негативного влияния промышленности на окружающую среду.

Казакевич Георгий Александрович,

директор Официального представительства 

«Nanoshine Group Corp» в России — ООО «KAVACA RUS». 

T.8-843-207-11-27

future@kavaca-industrial.com

www.kavaca-industrial.com

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!