Компания NOVA вывела южнокорейскую фирму Dong Bang Acupuncture в лидеры российского рынка медицинских товаров

Опубликовано в Пятницу, 3-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Новости > Россия > Компания NOVA вывела южнокорейскую фирму Dong Bang Acupuncture в лидеры российского рынка медицинских товаров

Компания NOVA вывела южнокорейскую фирму Dong Bang Acupuncture в лидеры российского рынка медицинских товаров

Южнокорейская фирма Dong Bang Acupuncture, выпускающая товары для рефлексотерапии, в короткие сроки смогла завоевать российский рынок. И все благодаря продвижению от компании «Нова», которая смогла создать качественный и эффективный дизайн сайта и соответствующее его контентное наполнение. В то время, как другие компании по производству медицинских товаров только заявляют о себе, Dong Bang Acupuncture успешно увеличивает продажи.

На сегодняшний день сайт южнокорейского производителя на российском интернет рынке не просто вышел в ТОП-10, а занял на нем 1 место по запросам «аккупунктурные иглы», «вакуумные банки» , «медицинские товары», и т.д. При этом развитие бренда продолжается. «Нова» прилагает максимум усилий для развития бренда, его рекламы на крупных порталах, соответствующей тематики.

Безусловно, большое значение имеет и качество предлагаемой продукции, которая прошла международную сертификацию, была одобрена Минздравом России, получила соответствующие разрешения для продажи в РФ. Но вряд ли предлагаемые медицинские товары так быстро стали лидерами продаж, и стали бы приносить компании столь высокую прибыль, если бы не умелое продвижение, профессиональный подход к маркетинговой интернет-политике, желание стать лидером и знание, как это сделать.

Потому компания «Нова» в полной мере может считать себя причастной к успеху Dong Bang Acupuncture, которая уже завоевала достойное место на рынках Вьетнама, Аргентины, Испании, Франции, Бразилии, Германии, Великобритании, США, Японии. Теперь продукцию компании используют и медицинские центры России. Популярной она стала и у врачей-мануальщиков, занимающихся частной практикой.

Учитывая рост популярности методик иглоукалывания и рефлексотерапии за последнее время в России, можно с уверенностью сказать, что прибыль Донг Банг будет расти. И компания «Нова», конечно же, позаботиться об этом. Ведь, как отмечают специалисты NOVA, занимающиеся продвижением и анализом эффективности интернет-ресурсов: «Важно не только достичь результата, но и удержать его, а значит, нужно постоянно стремиться к усовершенствованию». И, как показывает практика, профессиональный коллектив «Нова» не бросает свои разработки на полпути, а уверенно доводит их до ТОПа, а затем уверенно закрепляет в нем свои позиции.

И если ваша компания еще не вошла в десятку лидеров выбранного сегмента рынка, то профессионалы «Нова» готовы помочь и вам стать первым.

Спасибо компании ООО «НОВА» (StartNova). www.startnova.ru

Вячеслав Нистерин, Директор Московского представительства DONGBANG ACUPUNTURE

2 комментария к “Компания NOVA вывела южнокорейскую фирму Dong Bang Acupuncture в лидеры российского рынка медицинских товаров”

  1. ДантесАвгуст 6th, 2012 - 09:16

    Заказываем постоянно иглы данного производителя, один из примеров когда приход зарубежного поставщика является оправданным, таких игл к сожалению по качеству в Росссии не делают

  2. ИгорьАвгуст 6th, 2012 - 19:33

    ДАНТЕС to: Не совсем согласен! Почему сейчас решается вопрос покупки медицинских товаров только за счет иностранных компаний!? Хотя на самом деле у наших научных сотрудников куда Выше квалификация и разработки на несколько шагов опережают туже Корею, просто недостаток финансирования не позволяет реализовать задуманное, а это очень печально. Сам работал в НИИ и имею представление о разработках.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!