Forbes представил рейтинг самых богатых голливудских пар

Опубликовано в Понедельник, 18-го Января, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Развлечения > Знаменитости > Forbes представил рейтинг самых богатых голливудских пар

Бейонсе Ноулз и ее муж Jay-Z

Бейонсе Ноулз и ее муж Jay-Z

Певица Бейонсе Ноулз и ее муж Jay-Z являются неоспоримыми лидерами нынешнего рейтинга голливудских супружеских пар, которые за год — с июня 2008-го по июнь 2009-го — заработали больше всего. За это время супруги получили в сумме 122 миллиона американских долларов. При этом Бейонсе своего благоверного обставила, заработав 87 из 122 общих миллионов.

На 2-м месте в списке издательства Forbes — актеры Харрисон Форд и Калиста Флокгарт. На двоих они заработали 69 миллионов долларов. Почти всю заработанную парой сумму составляет гонорар за работу Форда над фильмом «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Калиста же заработала остальную сумму на шоу «Братья и Сестры» на телеканале АВС. Напомним, Флокгарт известна благодаря главной женской роли в сериале «Элли Макбил».

Харрисон Форд и Калиста Флокгарт

Харрисон Форд и Калиста Флокгарт

На 3-м месте в рейтинге находятся актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли. Влиятельная пара заработала на двоих 55 миллионов долларов. Питт «нагрел руки» на съемках картины «Загадочное дело Бенджамина Баттона», а Анджелина — за роль в «Особо опасном» и в фильме «Соль» (Salt), который еще не вышел на экраны.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт оказались на 4-й строчке рейтинга Forbes с 48 миллионами долларов.

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Замыкают топовую «пятерку» пара Дэвида и Виктории Бекхэм. За период с июня 2008 по июнь 2009 года они заработали 46 миллионов долларов. Большую часть этих средств принес в семью красавчик-футболист.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

Том Хэнкс и Рита Уилсон — шестые с общими заработками в сумме 35,5 миллиона. Том неплохо заработал на блокбастере по роману Дэна Брауна «Ангелы и Демоны», а этим летом вновь озвучит Вуди в «Истории игрушек-3»

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон

На 7-м месте — Эллен Де Дженерес, которая успешно ведет популярное ток-шоу, и Портия де Росси, которая тоже является звездой американского телевидения. Пара заработала “всего” 36 миллионов.

Эллен Де Дженерес и Портия де Росси

Эллен Де Дженерес и Портия де Росси

Звезда кинохитов «Маска» и «Брюс всемогущий» Джим Керри и его супруга Дженни МакКарти – идут на восьмом месте. За отчетный период пара заработала 34 миллиона долларов.

Дженни МакКарти и Джим Керри

Дженни МакКарти и Джим Керри

Актеры Том Круз и Кэти Холмс в рейтинге находятся всего лишь 9-е позиции с 33,5 миллионами, причем 33 миллиона — на доброй совести Тома.

Том Круз и Кэти Холмс

Том Круз и Кэти Холмс

Фронтмен группы Coldplay Крис Мартин с актрисой Гвинет Пэлтроу за год заработали 33 миллиона. Это обеспечило им 10-ю строчку рейтинга.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

Актеры Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик положили в карман 29 миллионов и стали 11-ми в рейтинге голливудских пар богачей.

Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер

На 12-м месте находятся Тим МакГро и Фэйт Хилл с 28 миллионами.

Фэйт Хилл и Тим МакГро

Фэйт Хилл и Тим МакГро

А 13-е место заняла пара «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории и Тони Паркера.

Ева Лонгории и Тони Паркер

Ева Лонгории и Тони Паркер

Актриса Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли — 14-е с 20 миллионами долларов.

Кэтрин Хейгл и Джош Келли

Кэтрин Хейгл и Джош Келли

Вместе с тем звезда кино Николь Кидман и ее любимый музыкант Кейт Урбан получили 15-е место, они заработали за год 17 миллионов.

Николь Кидман и Кейт Урбан

Николь Кидман и Кейт Урбан

Нынешний рейтинг Forbes включает актеров, музыкантов и профессиональных спортсменов. Журналисты издания от менеджеров звезд, их продюсеров и юристов узнали о суммах, которые знаменитости получили за съемки в фильмах, турне, продажи альбомов, профессиональную спортивную игру, создание собственной линии одежды и за съемки в рекламе, а также другие трудовые доходы.

Один комментарий к “Forbes представил рейтинг самых богатых голливудских пар”

  1. ВоображариумЯнварь 20th, 2010 - 07:41

    Бранжелина!
    Бранжелина навсегда!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!