Арбузная диета

Опубликовано в Вторник, 31-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Арбузная диета

Арбузная диета

Арбузная диета – самая, наверное, простая и приятная диета в летнее время, так как арбуз прекрасно утоляет жажду и очень приятный на вкус.

Правило этой диеты одно – на протяжении 5 дней вы должны есть только арбуз. Что касается количества съедаемой ягоды за один день, то оно рассчитывается из учёта 1 кг арбузной мякоти на 10 кг вашего веса.

Несмотря на то, что этот вид похудения легок и не имеет неприятных побочных действий, в отдельных случаях он может быть противопоказан, а именно при заболеваниях почек, поджелудочной железы и сахарном диабете. Не стоит проводить арбузную диету, если с первых дней вы чувствуете недомогание, имеете желудочно-кишечные расстройства.

Если же после первого проведённого на этой диете дня вы не испытываете метеоризм, боли и рези в кишечнике, тошноту и другие негативные явления, то можете смело её продолжать.

Диета, основанная на употреблении арбуза помогает всего за 5 дней сбросить около 3 кг. лишнего веса. Однако чтобы этот вес не набрать снова, переходить на обычное питание необходимо медленно и по следующей схеме:

Завтрак: немного овсянки на воде и кусочек сыра;

Обед: овощной салат, заправленный соком лимона, кусочек нежирной рыбы;

Ужин: мякоть арбуза, из расчёта 1 кг арбуза на 30 кг веса.

Питаться по этому меню необходимо 10 дней, в течении которых вы скинете ещё 5-7 кг.

2 комментария к “Арбузная диета”

  1. ИринаАвгуст 20th, 2012 - 15:18

    Замечательная статья!

  2. ЮлияМарт 20th, 2013 - 18:24

    Диета хорошая,но жёсткая!Для лето само то!В прошлом году на ней сидела,но долго не просидела так как после 3-го дня начала голова кружиться!Так что смотрите осторожно с этой диетой!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!