АРТ-ЭКО: бесплодия — не приговор!

Опубликовано в Четверг, 19-го Марта, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > АРТ-ЭКО: бесплодия — не приговор!

АРТ-ЭКО: бесплодия - не приговор!

Бесплодие — нарушение основных элементов репродуктивной функции. Говоря человеческим языком, бесплодие — это невозможность иметь детей, то есть, невозможность к продолжению рода. В былые времена данная проблема относилась к категории нерешаемых, то есть, никакая медицина эту проблему устранить не могла, ни медикаментозная, ни хирургическая. Но сейчас появилась методика лечения от бесплодия мужчин любой категории сложности — искусственное оплодотворение, то есть, детки из пробирки.

Конечно, можно долго рассуждать о непригодности данной методики, о ее безбожности и так далее, но, по сути, ЭКО лечение бесплодия в Москве подарило счастье, родительское счастье, многим признанным безнадежными в данном плане семейным парам.

Качественное лечение бесплодия в Москве

Чтобы более ясно и понятно определить значение искусственного оплодотворения и объяснить, чем обусловлен его высокий процент успешного исхода, нужно, в первую очередь, рассмотреть, чем же есть, по сути, пробирочное оплодотворение и в чем заключается суть данной методики. Итак, процесс ЭКО включает в себя следующие этапы:

  • Сдача мужского материала на изучение и определение жизнеспособности сперматозоидов. Мужское бесплодие чаще всего заключается в низком уровне жизнеспособных сперматозоидов и невозможности попадания живого материала в яйцеклетку. На данном этапе мужской материал исследуют, отделяя живых сперматозоидов от мертвой массы.
  • На данном этапе у женщины берут яйцеклетку в период эякуляции и помещают в специальную колбу.
  • К женской яйцеклетке подсаживают живой спермоматериал, производят, так сказать, искусственное оплодотворение.
  • Далее на протяжении некоторого времени уже оплодотворенная яйцеклетка живет в колбе до определенного момента развития эмбриона.
  • На данном этапе происходит непосредственно вживление эмбриона в полость матки, где он будет развиваться естественным путем весь период беременности вплоть до самого момента родов.

АРТ-ЭКО — клиника лечения бесплодия в Москве

Сейчас в Москве существует несколько клиник, предлагающих услугу искусственного оплодотворения. Но только АРТ-ЭКО — клиника лечения бесплодия предлагает своим пациентам качественное искусственное оплодотворение и высокий процент успешного исхода при первой попытке. Чтобы детальнее ознакомиться со всеми услугами нашей клиники, предлагаем вам посетить наш сайт http://www.art-ivf.ru/. Мы всегда готовы прийти вам на помощь в любой ситуации данной сферы жизни.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!