А вы хотите похудеть за неделю?

Опубликовано в Субботу, 12-го Мая, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > А вы хотите похудеть за неделю?

А вы хотите похудеть за неделю?

Как тяжело бывает подойти к зеркалу, посмотреть на свое расплывшееся тело, а потом посмотреть себе в глаза и прямо спросить: ну что все скушала? Или еще что-нибудь в холодильнике осталось? Вот как теперь все это затолкать в джинсы, в ту короткую юбку?

Лишний вес появляется в первую очередь от неподвижности. Если у вас работа связана с минимальными физическими затратами, то вы первый кандидат на приз широкая талия! Лишний вес также может подсобраться из-за неправильного питания и нарушения обмена веществ. Что можно сделать быстро, чтобы ваш вес убавился на 3-5 килограмм, а талия нашлась?

Во — первых, вам нужно улучшить ваше настроение, улыбнуться, прогуляться, сделать пробежку, весело посмеяться с подружками.

Во — вторых, вы должны разгрузить организм от всего лишнего, что вы там в него положили. Я не буду вам описывать рецепты, что и как, найдите их в интернете. Скажу только, не бойтесь. Даже самая простая очистка кишечника освободит вас от пары килограмм лишнего веса.

На следующий день после очистки, забудьте, где находится ваша кухня и особенно холодильник. В этот день постарайтесь пить только чистую воду, и есть свежие огурцы (1 кг) без соли и хлеба!

Второй день можете провести с любыми другими фруктами или овощами, плюс вода без газа, и ни в коем случае ни хлеба, ни молочных продуктов. Фрукты и овощи помойте, красиво порежьте, разложите на тарелочку, оформите в виде салата. Даже в период строгой диеты, красиво оформленное блюдо будет вам хорошей поддержкой.

Третий день абсолютно не будет отличаться от второго, ну если очень хочется себя чем-нибудь порадовать, возьмите вместо овощей кило клубники. Клубника или любые другие ягоды помогут вашему пищеварению восстановиться.

Четвертый, пятый и шестой день самые тяжелые дни, но вам ведь нужна талия?

— завтрак — овсянка без масла, без соли, чай без сахара

— обед — яйцо, и овощное ассорти из сырых овощей, чай без сахара

— ужин — куриное мясо и овощи, чай без сахара.

Не употребляйте в пищу дрожжевой (особенно белый) хлеб, майонез, острые приправы и соленья. Любое раздражение слизистой оболочки желудка будет провоцировать желание покушать. Главным условием любой диеты является хорошее настроение, погода  и как можно больше положительных эмоций и позитивного взгляда на окружающий мир. В последующие дни придерживайтесь диеты, занимайтесь гимнастикой. И еще купите сантиметр, и каждый день измеряйте свою талию.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!