Базовые вещи для нижнего белья

Опубликовано в Вторник, 27-го Февраля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Базовые вещи для нижнего белья

Базовые вещи для нижнего белья

Нижнее белье – это часть одежды, которая не заметна. Но именно оно делает женщину загадочной и неотразимой. У белья тоже бывают повседневные и выходные варианты для особенных ситуаций. В любом случае нижнее белье для женщин должно быть:

  • качественное, приятное для тела – изготовлено из современных материалов с соблюдением всех технологических элементов;
  • удобное, носибельное – чтобы легко подобрать по размеру и носить, не испытывая неудобства, от этого часто зависит самочувствие;
  • красивое, эффектное – если вы собираетесь произвести неизгладимое впечатление и воплотить романтический сценарий.

Правильно подобранное бельё корректирует и подчёркивает фигуру, улучшает осанку и дополняет очаровательный женственный образ. Прекрасные дамы могут выбрать в безграничном ассортименте самые интересные, изысканные комплекты для любого возраста и телосложения.

Бельё для женщин с пышными формами должно обладать особыми качествами, чтобы идеально облегать тело и оставлять комфортные ощущения. Для этого создаются отдельные лекала, чтобы учитывать все потребительские запросы.

База

Базовые вещи – это бюстгальтер и трусики, без которых не обходится ни один гардероб, поэтому их следует выбирать особенно тщательно. Современное бельё сочетает в себе лучшие традиции fashion-индустрии и самые актуальные тенденции.

  1. Классические модели – бюстгальтеры и трусики любого размера выполняются в белых, бежевых и чёрных тонах. Бюстгальтеры – с чашечками из жаккарда, кружева, тюля, хлопка, эластичного полотна с добавлением поролона и каркасных вкладышей. Трусики – шорты, слипы, стринги из аналогичных тканей, которые комплектуются в любых сочетаниях с бюстгальтерами. Для каждого бюстгальтера нужно подобрать две-три пары различных трусиков, которые сочетаются по ткани и по расцветке, не обязательно однотонных.
  2. Модные модели – элегантные комплекты из кружевной, принтованной, эластичной ткани с нежными или яркими расцветками, однотонные и комбинированные. Самые привлекательные и роскошные модели, чтобы выглядеть безупречно и чувствовать себя уверенно.​

При выборе женского белья необходимо учитывать телосложение и цвет кожи, сезонность, вещи основного гардероба. Но главный фактор – конечно же, настроение, поэтому существует столько психологических тестов, раскрывающих характер в зависимости от деликатных предпочтений.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!