Беседки из клееного бруса «Доминант» — хит продаж лета 2015 года

Опубликовано в Понедельник, 27-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Беседки из клееного бруса «Доминант» — хит продаж лета 2015 года

Беседки из клееного бруса «Доминант» - хит продаж лета 2015 года

Решающим фактором при принятии потребителем решения о покупке беседки из клееного бруса является высокое качество продукции «Доминант» и ее отличные эксплуатационные характеристики.

Специалисты отдела продаж ЗАО «Плитспичпром» отмечают увеличение потребительского спроса на беседки из клееного бруса. Традиционное летнее повышение клиентского интереса к данному виду продукции, выпускаемой на предприятии под торговой маркой «Доминант», обусловлено не только сезонностью – важным фактором при принятии решения о покупке для большинства является высокое качество, эстетичность и отличные эксплуатационные характеристики построек.

Три типовых проекта беседок из клееного бруса от «Доминант», пользуются одинаково стабильным спросом в летний сезон. Различные по площади (от 12 до 20 квадратных метров) и внешнему виду, беседки из клееного бруса становятся гармоничной частью даже небольшого загородного участка и идеально дополняют общую эстетическую картину. Однако возможность проектирования беседок по индивидуальному заказу, позволяет заказчику создать свою неповторимый уголок для отдыха, соответствующий размерам земельного надела и представлениям о прекрасном.

Клееный брус считается одним из самых практичных и универсальных материалов для строительства беседки на загородном участке. Постройки из него отличаются долговечностью и неповторимым стилем. Этот материал не подвержен деформациям, растрескиванию и гниению. Он имеет минимальные показатели естественного напряжения, почти не дает усадки, не повреждается при адекватном внешнем воздействии.

Потребности в клееном брусе для выполнения заказов обеспечивает собственное производство ЗАО «Плитспичпром». Натуральный строительный материал изготавливается в цехах предприятия при соблюдении всех технологических норм.

Беседка из клееного бруса от «Доминант»  — это удобное местечко для интересных и неспешных посиделок с семьей и друзьями. Это небольшой волшебный домик, в котором очень любят поводить время в играх дети. Это уют и незабываемая естественная красота.

Опрос заказчиков, проведенный представителями службы продаж «Доминант», показал, что существенная доля новых клиентов приходят в офисы компании за консультацией или с целью осуществления заказа по рекомендации знакомых, уже воспользовавшихся услугами ЗАО «Плитспичпром».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!