Бразильские коктейли от Herbalife с заботой о фигуре

Опубликовано в Пятницу, 17-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Бразильские коктейли от Herbalife с заботой о фигуре

Бразильские коктейли от  Herbalife с заботой о фигуре

В жаркий сезон компания Herbalife предлагает ценителям своего знаменитого Протеинового коктейля Формула 1 насладиться летними вкусами Маракуйи и Пины колады. Порция коктейля Формула 1 может заменить полноценный приём пищи. В стакане такого напитка содержится 17 г белка, 3 г пищевых волокон, комплекс из 23 важнейших витаминов и минералов, а также полезная клетчатка и всего 200 ккал. Такой состав обеспечивает продолжительное чувство сытости, что позволяет с комфортом контролировать свой вес.

Многие замечали, что в жару аппетит снижается, и свой рацион хочется ограничить только овощами и зеленью. Но нельзя забывать о том, что наш рацион должен быть, в первую очередь, сбалансированным. В сутки организму требуются белки, жиры и углеводы в пропорции 30%-30%-40% соответственно. Чтобы обеспечить достаточное поступление этих элементов в летнее время, следует отдавать предпочтение нежирным молочным продуктам, бобовым и рыбе. Сбалансировать рацион и поддержать форму помогут протеиновые коктейли Формула 1 от Herbalife.

А еще летом часто задумываешься о тёплых морских берегах и далёких тропиках. Herbalife, эксперт в области сбалансированного питания, выбрал для своего Протеинового коктейля экзотические нотки Маракуйи. Тонкий кисло-сладкий вкус Формулы 1 напомнит о жаркой Бразилии, родине маракуйи, и сделает приём пищи долгожданным и приятным.

А нежный аромат Протеинового коктейля со вкусом знаменитого пуэрториканского напитка– Пины колады, – в свою очередь, придастэкзотики привычному рациону и сделает заботу о фигуре настоящим наслаждением.

Бразильские коктейли от Herbalife Маракуйя и Пина колада могут заменить полноценный сбалансированный прием пищии при этом порадовать оригинальными вкусами тропиков.

 

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!