Ваша белоснежная улыбка – наша работа. О клинике Kushnir Dental Office

Опубликовано в Пятницу, 21-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Ваша белоснежная улыбка – наша работа. О клинике Kushnir Dental Office

Ваша белоснежная улыбка – наша работа. О клинике Kushnir Dental Office

В Киеве на улице Печерской расположена замечательная стоматологическая клиника «Kushnir Dental Office». Руководит клиникой молодой и энергичный врач, стоматолог-ортопед – Богдан Кушнир.

Стоматология зарекомендовала себя как профессиональная. Здесь бережно относятся к каждому клиенту, стараясь сделать его улыбку безупречной. Мы задали Богдану Кушниру несколько вопросов о его клинике.

Ваша белоснежная улыбка – наша работа. О клинике Kushnir Dental Office

Богдан Кушнир

— Богдан, расскажите, в чем стиль вашей работы и работы клиники Kushnir Dental Office?

— Стиль нашей работы, прежде всего, в заботливом отношении к клиентам. Мы стараемся каждому помочь решить его проблему. Оборудование у нас – самое передовое. Есть врачи разной специализации со стажем работы не менее 5 лет. Добавлю, что все мы молоды и амбициозны. Поэтому стремимся достичь наивысшего уровня в своей профессии.

— Врачи какого направления у вас работают?

— В нашей команде есть стоматолог-эндодонтист, занимающийся лечением корневых каналов под микроскопом, перелечиванием корневых каналов и сложными случаями. Работает стоматолог-пародонтолог, специализирующийся на лечении десен и использующий методы лечения как консервативные, так и хирургические. Я занимаюсь эстетической реабилитацией зубов. Есть и врачи-терапевты и занимающиеся кариесом и его осложнениями.

Ваша белоснежная улыбка – наша работа. О клинике Kushnir Dental Office

— Какие услуги оказывает ваша клиника?

— Мы занимаемся отбеливанием зубов, выравниванием зубов, лечением каналов, лечением десен, делаем коронки, виниры, удаляем зубы, в том числе зубы мудрости.

Методы, которые мы используем, самые современные. Так, для отбеливания зубов используется прибор «БЕЙОНД». Он безопасен для зубов, не вызывает осложнений.

Композитная реставрация – это реставрация зуба с помощью специального пломбировочного материала, который застывает от света. Достаточно одного посещения клиники, чтобы сделать такую процедуру и надолго забыть о проблемах с зубами. Процедура также безболезненная и популярная.

— А что можете сказать о стоимость вашей работы?

— Отбеливание зубов у нас в клинике Kushnir Dental Office стоит от 850 гривен до 2200 гривен, композитная реставрация – от 800 до 1200 гривен. Лечение пульпита и каналов – от 1800 до 5900 гривен.

Расценки Kushnir Dental Office вы можете посмотреть на нашем сайте kushnir.clinic.

Ваша белоснежная улыбка – наша работа. О клинике Kushnir Dental Office

— Какие советы по уходу за зубами вы можете дать своим клиентам?

— Прежде всего, нужно посещать стоматолога раз в полгода. Хотя бы просто для консультации, чтобы убедиться, что у вас все в порядке. Если вы хотите, чтобы ваша улыбка всегда была белоснежной, откажитесь от курения. Чай и кофе нужно пить в умеренных количествах. Используйте дополнительные средства для ухода за зубами, помимо зубной щетки – ополаскиватель, зубную нить. Ну а если появились проблемы, обращайтесь к профессионалам. Не стоит тратиться на клинику, которой вы не доверяете. Вы попросту выбросите деньги.

Приходите за лечением зубов к нам. Мы сделаем вашу улыбку белоснежной!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!