Монтаж вентилируемых фасадов от ООО «Альянс-ЛК» — качество и надежность на полвека

Опубликовано в Субботу, 13-го Декабря, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Монтаж вентилируемых фасадов от ООО «Альянс-ЛК» — качество и надежность на полвека

Монтаж вентилируемых фасадов от ООО «Альянс-ЛК» — качество и надежность на полвека

Установка систем вентилируемых фасадов пользуется большой популярностью. Необычные и стильные, они позволяют придать зданию индивидуальный и законченный вид, формируют его эстетику и отвечают за ряд практических функций и требований.

  • Так, фасадное покрытие дает шанс выровнять поверхности здания и обозначить дизайн.
  • Тщательность отделки фасадных покрытий у подвесных систем намного выше, чем у каменной поверхности несущей стены.
  • Наличие дополнительного внешнего фасада уменьшает теплоотдачу здания.
  • Подвесной фасад защищает несущую стену от осадков и внешних механических повреждений.
  • Благодаря вентиляции пространства между стеной и фасадной частью покрытие стен не страдает от коррозии.
  • Надежный монтаж навесного фасада — это более 50 лет безупречного внешнего вида вашего здания.

Компания ООО «Альянс-ЛК» предлагает монтаж фасадов на строения любых конструкций и назначений, от высотных домов до небольших торговых центров. Специалисты компании имеют солидный опыт установки и смогут осуществить монтаж любой сложности.

Индивидуальное проектирование позволяет точно рассчитать степень нагрузки на крепления. Для каждого отдельного фасада подбираются специальные крепежные элементы. Работа выполняется с тщательным соблюдением всех технических требований, что обеспечивает безопасность и долговечность конструкций. Так, в первую очередь оценивается надежность несущих элементов здания.

Специалисты «Альянс-ЛК» работают только с современным профессиональным оборудованием и инструментами, что позволяет им добиваться высокой точности замеров и соответствующего качества монтажа.

После завершения монтажных работ состояние каждого фасада отслеживается несколько раз в год в рамках сервисного обслуживания. При возникновении даже незначительных неполадок специалисты-установщики устранят их в кратчайшие сроки.

Кстати, дизайнерские возможности вентилируемых фасадов поистине неисчерпаемы. Ведь поменять навесной фасад здания намного проще, чем основную монолитную конструкцию.
Звоните в «Альянс-ЛК» и меняйте облик ваших строительных объектов быстро и просто!

Помимо фасадов компания сдает в аренду строительные люльки любых размеров. Стоимость аренды любой люльки — 900 рублей в сутки. Срок аренды — от 1 месяца! Строительная люлька — это необходимое условие для комфортной и качественной работы на высоте. Выбирайте для своей бригады самое лучшее оборудование. Ведь в ваших руках — безопасность людей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!