Весна не за горами, или готовь платье зимой

Опубликовано в Пятницу, 8-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Мода > Весна не за горами, или готовь платье зимой

Весна не за горами, или готовь платье зимой

Большая часть зимы с новогодними праздниками и каникулами давно позади, а значит, пора начинать ждать весну. Как приятно морозным зимним днем, закутавшись в теплый плед помечтать о том, что вскоре на смену тяжелым шубам и угловатым пуховикам придут элегантные легкие тренчи и короткие юбки.

В то время, пока модницы планируют весеннее обновление гардероба, магазинам одежды стоит заказывать блузки, юбки, брюки, платья оптом, ведь ведущими дизайнерами уже созданы коллекции вещей, которые будут в моде весной 2013 года.

«Романтичная сексуальность»

Модные тенденции весны 2013 года можно описать словосочетанием «романтичная сексуальность». В грядущем сезоне ведущие дизайнеры порадуют модниц разнообразием моделей и их яркостью. При этом, создавая эффектный контраст, сохраняется четкость и простота линий.

Главный акцент

Изящная женская талия будет в центре внимания будущей весной. Дизайнеры рекомендуют подчеркивать эту часть тела с помощью одежды и аксессуаров, отдавая при этом предпочтение широким ремням.

Фасоны и формы

Формы и детали всех элементов одежды направлены на подчеркивание женственности и сексуальности. Новым и неожиданным трендом сезона являются объемные юбки. Любительницам брюк будет приятно узнать, что удобная и стильная модель чино опять актуальна. Отдельного внимания на знаменитых подиумах удостоились шорты. На пике моды в предстоящем сезоне будут деловые модели из льна с отворотами. Наиболее уместной будет ультракороткая длина шорт, а также завышенная талия.

Верхняя одежда также отличается изяществом кроя. Выбирая пальто, стоит отдать предпочтение длинным моделям. Тренчи и плащи, как и на протяжении многих предыдущих сезонов, сохраняют классический стиль. Поклонницы необычного кроя обязательно оценят оригинальную и уютную куртку кейп.

Символ женственности

Естественно, модный сезон, проходящий под девизом сексуальности и романтики, не может обойтись без платьев. Огромный выбор моделей, представленных дизайнерами, позволит подобрать «то самое» платье для любой женщины. Классические лаконичные модели или необычные платья с объемными рукавами с украшением в виде накладных карманов, платья а-ля мужская рубашка или летящие коктейльные, оформленные лентами и стразами – каждая найдет наряд по душе.

Цвет солнца

Главным цветом будущей весной станет желтый. Среди ярких цветов – неоновые оттенки, оранжевый, розовый, лиловый, зеленый. Но несмотря на буйство красок, все внимание полутонам: бледные оттенки голубого, розового, фисташкового и оливкового – тренд сезона.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!