Какой вид загрузки белья в стиральной машине предпочтительнее

Опубликовано в Субботу, 9-го Ноября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Дом > Какой вид загрузки белья в стиральной машине предпочтительнее

Какой вид загрузки белья в стиральной машине предпочтительнее

Практически каждый человек, который собирается приобрести стиральную машину-автомат, задается вопросом: какой вид загрузки белья предпочтительнее? Хорошо, что на некоторых сайтах, например, http://appliances.wikimart.ru/large/washing/, есть и фронтальные машинки, и вертикальные. Однако для того чтобы выбрать этот важный атрибут домашнего обихода, нужны определенные знания.

Покупая стиральную машину, необходимо учитывать то, в каком месте она будет установлена. Ведь именно от этого следует отталкиваться, выбирая наиболее подходящий вид стиральной машинки. Также от места зависят и габариты стиральной машинки.

Стиральных машинок с фронтальной загрузкой очень много, и все они отличаются привлекательным внешним видом, однако их размеры подойдут далеко не для каждого дома. Есть четыре типа фронтальных машин: компактные, узкие, стандартные и полноразмерные. Ширина и высота для всех типов, кроме компактных, одинаковые, а вот глубина различается. Наибольшая глубина – 60 см, а наименьшая – 35 см. Для стандартной ванной комнаты или кухни это довольно большой размер, поэтому все стараются выбирать самые неглубокие модели. Но узкие машины дороже, хотя не такие устойчивые, надежные и вместительные.

Исходя из этого, получается, что действительно хорошую стиральную машинку с фронтальной загрузкой могут позволить себе те люди, у которых много свободного места в доме.

Машины с вертикальной загрузкой не предлагают слишком широкого ассортимента и оригинальных дизайнов. Все они практически одинаковы и внешне, и по размеру. По габаритам машины с вертикальной загрузкой больше всего напоминают узкие фронтальные машинки. Но главный плюс такой стиральной машинки – именно загрузка белья сверху устройства. Ведь для того чтобы загрузить или достать белье, хозяйке не приходится наклоняться и поднимать с пола тяжелые миски с мокрым бельем.

Многие считают, что машина с вертикальной загрузкой надежнее из-за того, что барабан в ней держится на двух опорах, а в фронтальных машинках – на одной, однако на практике это не имеет значения, так как качество таких деталей зависит, скорее, от производителя.

Выходит, что выбирать машинку нужно индивидуально, исходя из выделенного под нее свободного места, предпочтений в дизайне, а также цены устройства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!