Волосы в дождливый день

Опубликовано в Вторник, 30-го Апреля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Красота > Волосы в дождливый день

Волосы в дождливый день

Проливные дожди в апреле означают цветы в мае, но они означают также и трудности с прическами. Что делать, когда волосы теряют форму от влажности? А вот что.

Когда тонкие, прямые волосы поглощают влагу, они обвисают. Чтобы придать им пышность, перекиньте их на лицо и высушите феном сверху вниз, расчесывая плоской щеткой от корней. Когда волосы высохнут примерно на три четверти, добавьте горсть мусса, придающего пышность. Быстро досушите горячим феном, расчесывая у корней круглой щеткой.

Густые, прямые волосы от влаги могут стать очень волнистыми и бесформенными. Перед укладкой постарайтесь высушить их как можно лучше. Затем нанесите крепкий лосьон или гель. Чтобы не повредить волосы сушкой, разделите их на четыре части и нацельте фен прямо на корни. Высушивание волос вертикально сверху вниз создаст гладкую поверхность и добавит блеска.

Дождь может быть особенно недобр к кудрявым волосам. Влага заставляет волосы сильнее виться, они закручиваются и начинают «жить своей жизнью». Чтобы добавить им веса и оттянуть вниз, нанесите на волосы кондиционер, который не надо смывать. Затем высушите их, наклонитесь вперед, перекиньте волосы на лицо, пальцами выпрямите и растяните локоны.

Один комментарий к “Волосы в дождливый день”

  1. АндрейИюнь 1st, 2013 - 15:01

    Мне кажется, что высушивать феном густые волосы и тем более, применять крепкий лосьон или гель-это неправильно, так как волосы будут чересчур жирными, а в таком случае, жир будет стекать на лицо.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!