Время устанавливать камни

Опубликовано в Среду, 8-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Разное > Время устанавливать камни

Время устанавливать камни

Задавались ли вы когда-нибудь целью купить памятник? Да-да, люди смертны, как сказал один консультант, а иногда ещё и внезапно смертны. Это обстоятельство и обеспечивает постоянный спрос на изделия мемориальной архитектуры. И хочется ведь купить, по мере возможности, не поделку из литьевого мрамора, что суть бетон с мраморной крошкой, а что-то солидное, из натурального камня, да чтобы модель памятника не тиражировалась тысячами по городам и весям, а была эксклюзивной, с «лица необщим выраженьем».

Молодая и талантливая студия Мемориал Арт, объединяющая в себе скульпторов, архитекторов и мастеров по камню поставила перед собой задачу стать лучшей студией мемориальной архитектуры в Москве. Судя по офису в двух шагах от Красной площади, респектабельному сайту и благодарным отзывам клиентов задел сделан отличный. Заезжайте, они работают над вашими заказами и своим имиджем ежедневно!

2 комментария к “Время устанавливать камни”

  1. ГалинаИюль 9th, 2015 - 08:08

    Ставили памятник деду из мраморной крошки. Простоял лет 20 и пришёл в негодность, заменили опять на памятник из крошки, но этот не выдержал и пяти лет. Пришлось ставить из монолита.

  2. ТаняИюль 9th, 2015 - 10:13

    Мне еще не приходилось видеть человека, который сам себе заказал бы памятник при жизни. Думаю, что идея скорее бредовая, чем имеющая право жить.
    Я бы не обратилась в компанию для этого.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!