Почему мы выбираем роды за границей?

Опубликовано в Пятницу, 18-го Апреля, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Почему мы выбираем роды за границей?

http://www.yourchild.ru/

Сегодня для многих российских женщин роды за границей считаются нормой. Причем, для этого не обязательно быть звездой, известной личностью или богатым человеком.

Мода на роды за границей объясняется медицинским обслуживанием на высоком уровне и возможностью дать своему ребенку гражданство страны, в которой он родится.

Если вас интересует в первую очередь получение будущим ребенком гражданства, то учтите, что не во всех странах это возможно. По данным портала www.yourchild.ru роды в Майами гарантируют каждой женщине обеспечение ребенку двойного гражданства, комфортные роды и профессиональное медицинское наблюдение, и при этом стоимость всех услуг идентична затратам в Москве.

Если вы для себя уже давно решили, что рожать будете только за границей, то предварительно изучите информацию о клинике и расценки на предоставляемые услуги. При соответствии условий вашим требованиям смело оформляйте документы и благополучно отправляйтесь рожать.

К самой дорогой стране для родов относится Швейцария. Возможно это связано с идеальной экологической обстановкой, а, может, с комфортным проживанием в палатах на уровне пятизвездочных отелей. Многих прельщают прекрасные пейзажи Альп. Однако стоимость слишком высокая по сравнению с другими европейскими странами. Так, расценки начинаются с 20 000 долларов.

Некоторые женщины предпочитают рожать во Франции. Особенно им нравятся уютные послеродовые палаты и доброжелательный персонал. Особое внимание во французских клиниках уделяется обезболиванию родов и восстановительным процедурам после родоразрешения. Стоимость услуг зависит от уровня выбранной клиники, от 5000 до 30 000 долларов.

Германия причисляется к самой популярной стране среди будущих мам, потому что она заслужила наибольшее доверие у российских женщин. Да и отправиться рожать можно на поезде или личном автомобиле. Общеизвестно, что многими авиакомпаниями перелет беременных имеет строгие ограничения по срокам беременности, поэтому роженицам приходится лететь заранее, а это дополнительные денежные расходы на период ожидания родов. Да и цены на услуги в Германии значительно ниже: обычные роды – до 9000 долларов, кесарево сечение – до 15 000 долларов.

Израиль известен всему миру высоким медицинским уровнем, поэтому многие соотечественницы для родов выбирают именно эту страну. Дополнительным плюсом к выбору израильских клиник является отсутствие языкового барьера, потому что большая часть медицинского персонала – русскоязычные. Что касается расценок, то за неосложненные роды вы заплатите от 6000 до 12 000 долларов, а за кесарево сечение – до 30 000 долларов.

2 комментария к “Почему мы выбираем роды за границей?”

  1. ОльгаАпрель 19th, 2014 - 07:04

    Я тоже рожала в Израиле. Мне очень понравилось обслуживание и гостеприимство в этой стране. Да и цены сравнительно не дорогие на эту услугу. После таких родов я готова еще 10 раз рожать.

  2. ВераАпрель 19th, 2014 - 10:23

    Я бы очень хотела родить за границей, и не только ради комфортной обстановки, но и ради гражданства. Обстановка в наших роддомах удручает. Но я не соглашусь, что роды за границей доступны не только обеспеченным людям. Это дорогое удовольствие.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!